大发一分彩 首页 > 财经

存在违法违规事实 盛银消费金融有限公司被罚20万

2019-09-10 22:20 weila

  9月10日,银保监会官网公布行政处罚信息公开表,因银行业金融机构贷款资金支付管理不审慎引发个人贷款业务风险案,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,盛银消费金融有限公司被辽宁银保监局罚款人民币20万元。

天眼查资料显示,盛银消费金融有限公司法定代表人为李欣,2016年2月25日在沈阳市沈河区市场监督管理局登记成立,经营范围为发放个人消费贷款;接受股东境内子公司及境内股东的存款;向境内金融机构借款;经批准发行金融债券;境内同业拆借;与消费金融相关的咨询、代理业务;代理销售与消费贷款相关的保险产品;固定收益类证券投资业务;经银监会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

附行政处罚信息表:

采写:实习生 夏凡 南都记者 彭彬

作者:彭彬,