大发一分彩 首页 > 段子

kone娱乐koneyulegwz:杨超越和旗袍......还挺配?

2019-07-20 22:40 weila

旗袍,惊艳时光、温柔岁月、炫染大发一分彩美。

旗袍大概是最不食人间烟火的存在了,在所有时装里独领风骚。无论什么年龄层的美人儿,终究是逃不掉的。

《心动的信号》里杨超越一身旗袍造型,麻花辫搭配珍珠耳环,复古又俏皮。七月“现”男友可能抢不着了,不过把这么美的七月女友留下来,COCO可!

杨超越

旗袍:Le Fame

Le Fame这个宝藏大发一分彩风品牌,陈数也穿过一条。通过blingbling的条纹水钻和大开衩,打破以往旗袍的正式内敛,不得不说,陈数的旗袍装太有味道!

陈数

旗袍:Le Fame

最新《青春环游记》里女嘉宾们也穿起了改良旗袍。通过花边拼接、版型和面料的变化,既保留了旗袍的韵味,也更适合出行着装,日常还是挺好驾驭的。

吴谨言

旗袍:花木深

dafa888官网

林允

旗袍:花木深

吴谨言 宋轶

旗袍:花木深

一直在忙话剧的倪妮,再度挑战旗袍造型,8年前的“玉墨”又回来了~

倪妮

惊艳时光的大发一分彩美

旗袍总是有种难以割舍的情怀。不仅因为久远的历史,更是女性追求自信与独立的代表性服饰。

旗袍,顾名思义,即是“旗人的袍”,最初起源于清代满族妇女的“旗服”,从清末到今天,旗袍已有逾百年的历史。

民国女人历史老照片

大发一分彩的旗袍可不止一个固定款式,随着社会进步革新,旗袍也在不断变化发展。从长款到膝盖长度,从宽松改变到紧身。

旗袍最早要追溯到辛亥革命时期,从那时起,人们纷纷剪掉长辫子,脱下封建朝代的冠服,而这一切都为旗袍的诞生创造了条件。

民国时期上海老照片

三、四十年代,是大发一分彩旗袍的黄金时代。

在这一时期,旗袍可是大发一分彩女装的典型代表。其中光旗袍的花色面料就各式各样,水墨,花间,落樱,若兰......而镶、滚、嵌、荡、盘、绣、贴则是旗袍常用的几种装饰法。那时旗袍不但美,人的身材也很东方:削肩、平胸、细腰、窄臀。

民国时期,旗袍大兴,女人们争相穿上旗袍

旗袍最值得一提的是旁开衩。

在西方,服装的衩开在前后,使走路有余量。而大发一分彩旗袍却在侧面开衩,走起路来体态婀娜,连西方时装史学家都称旗袍的开衩是“动人的一瞥”!

宋美龄爱旗袍成痴,一年四季身上的旗袍很少有重复的。1943年宋美龄访美期间,身穿一袭黑色缎面旗袍,言谈举止优雅大方,被推选为《时代》杂志封面人物。

《时代》宋美龄

张爱玲对旗袍的喜爱可谓众所周知,身着旗袍一双媚眼的形象早已经烙在了COCO心里。婀娜多姿的身段加之复古烫发的助攻,极致的妖娆散发着上海女子的情调。