大发一分彩 首页 > 段子

888真人上斗天堂.:

2019-07-20 22:41 weila

时间流逝的速度确实比较快,但是时间不可能会静止下来,每个人都在岁月的长河中慢慢的改变自己,随着自己年龄的增长,身体各方面的状态也在不断的完善,之前看到李兰迪的时候就觉得了就是一个小女孩,而且身材看起来也会比较臃肿,但是感觉一段时间没有见到她,她整个人都瘦了特别多,不得不承认一胖毁全身,瘦了的她感觉就是大家心目中的女神形象,虽然说她的年纪比较稚嫩,但是只要瘦下来,身上的气质还是挺吸引大家的眼球。

可能是因为变化实在是太大了,所以突然之间看到这一身造型的李兰迪出现在大家的面前,真的是没有认出她来,感觉像是换了一个人一样,因为瘦了实在是太多了,整个人身上的气质都是比较凸显的,特别迷人!

李兰迪的未修图,脸圆自然很清纯,腿瘦了整整一圈!李兰迪的脸型并不是属于那种瓜子脸,看起来圆圆的会比较有肉感,给人的感觉就是比较可爱,但是看起来很自然,还有就是她的腿瘦了整整一圈!

mgm线路检测网站首页

她身上穿的是一条吊带的裙子,这条裙子是天蓝色,而且还是抹胸的设计,显得她的腰看起来都会更加苗条一点,因为这条裙子的裙摆比较短,所以下面露出来的可以看起来就会比较修长,最主要的是特别苗条!

这个时候李兰迪的头上还戴着一顶橙色的帽子,上面还有一个阿迪达斯的标志,这种颜色的帽子,不管走到哪里,感觉都是比较吸引大家的眼球,颜色太过于鲜艳,下面穿的是一条米白色的裙子,下面腿看起来也挺纤细的!

这是李兰迪在中央戏剧学院拍的一张照片,而且这张照片的修图技术也是挺明显的,为了和她身上穿的这件黄色的短袖比较搭配,直接弄了4朵小雏菊在上面,这样的话会显得整个画面感更加的温馨一点!

不懂得怎样打扮自己的李兰迪,这样看起来就会比较的接地气,而且比较土里土气,身上一点气质都没有,上半身一件黑色的短袖,前面还有一个皮卡丘的图案,看起来挺可爱,下面搭配一条红色的裙子,上面也有一些白色的点缀,但是她的腿看起来会比较粗!

凤凰平台注册开户qq

之前的李兰迪脸上看起来也会比较多肉,所以就会显得脸更大一点,其实瘦了她,整体的效果都会更好一点,穿一件白色的衬衫,外面又穿了一条黑色的裤子,而且和衣服是连体的设计,这样的话会比较有成熟的气息!,