大发一分彩 首页 > 段子

沦陷ZARA、UR、优衣库的试衣间 | 99元起,我搭了12套便宜又好穿的秋装LOOK!

2019-09-10 06:15 weila

最近天气越来越凉快了,除了让人身心舒畅的好天气以外,更让我们女生雀跃的就是可以买秋装啦~

各大快时尚品牌都铆足了劲,出了好多超好看的新品,比如我最爱的U系列。

昨天我就拉上仙女同事羊羊去zara ur 和优衣库里转了一圈,发现也太好买了吧,简直沦陷在试衣间里!

展开全文

我们精心搭了12个Look,最低99元起,日常休闲和上班通勤全部Get。而且我们的身材和风格相差比较大,和我们类似的身材就可以对号入座,愉快的买买买了~

优 衣 库

本优衣库女孩当然最先冲进优衣库家,它家今年秋冬依然走的舒服自然的风格,但是色彩浓郁丰富了许多,暖暖的,很容易搭出日杂风。

每年和爱马仕艺术总监Lemaire合作的U系列,也上了一部分秋装。(但目前上新的U系列对小个子女生极其不友好)

在优衣库,羊羊显然没有我这个优衣库女孩挑的快,不过在优衣库挑休闲和通勤装真的非常easy,不信你看

01

日常休闲装

小寻

look

这套是今天最实穿的一套了,白色外套,条纹t恤和浅牛仔裤每个都是百搭基本款,完全可以一衣多穿。

而且三件套竟然只要600,性价比简直无敌。

重点要夸一下这条浅色微喇牛仔,上身超显腿直和腿长。本158的小矮子都有了大长腿哈哈哈哈。

羊羊

look

羊羊pick的这条U系列直筒裤,虽然款式非常简单,但作为优衣库和爱马仕总监的合作款,版型和剪裁都非常利落,很能修饰腿部的线条,强推给梨形身材的女孩子。

这个白色卫衣就是最基本好穿的单品了,宽宽大大的很适合藏肉。而且是一件和衣橱所有单品都能完美搭配的宝贝了~

02

优雅通勤装

小寻

look

这套是我很喜欢的日杂的感觉,衬衫和迷笛半裙就是日杂里的万年cp。等到深秋,外面再套件风衣就更有感觉了。

超爱这件衬衫的颜色,就像秋天的阳光一样暖暖的,领口的褶皱和微微的灯笼袖又让它脱离了乏味。一看价格才99,果断拿下了~

羊羊

look

羊羊这一套非常的ol了,就是超级干练的办公室女郎。

虽然我觉得这条裤子有点显胖,但羊羊只有一句话:在优衣库,她真的尽力了哈哈哈哈。

其他单品推荐

再推荐一件U系列的半身裙,面料厚实,版型是微喇叭的款式,很适合梨形身材的女生。这款有3个颜色可以选,但我认为浓郁的栗子色最适合秋冬~

购买方式:官网

价格:249