大发一分彩 首页 > 段子

换季别乱穿!入秋的穿衣精髓,只要掌握这一个心机!(and最近我在穿什么)

2019-09-10 06:15 快美妆BeautyQ

秋天可以称得上一年中最好穿的季节了。不会像夏天般炎热,也没冬天的寒冷,合适的温度让各种各样的穿法都有发挥的余地。

这时候的穿衣精髓是发掘你的“基础单品”,基础单品指款式、颜色基础、合适自己的身材。

有了它们,你就能轻松地做好搭配了。今天从牛仔裤、酒红色、动物纹、衬衫叠穿这四点入手,给大家一些早秋穿衣灵感。

(建议不用执着于XX风格叫什么名称,而是摸清自己的成熟度和女性化程度,来协调单品之间的搭配。多攒图,找感觉,找到自己使用单品的习惯。)

请找到合适自己的一条牛仔裤,穿上它,随时可以出门。

一般来说,裤型由紧到松,逐渐男性化,可自己搭配上衣调节整体feel。

展开全文

先从这条夏天穿到秋天的牛仔长裤说起。准确说,我买了两条。一条白色S,一条深蓝色XS。

小宽松不会太贴腿,喇叭开叉。整体偏女人,大基调是休闲酷酷的feel。

就我个人而言,配甜一点的上衣。白、蓝、银、透明配色:

泡泡棉质感、细细的蓝白条纹吊带、遮肚的娃娃A字下摆;玳瑁色拼圆圈的法式耳环。

上衣乖,所以头发也卷了乖乖的C字内扣