大发一分彩 首页 > 段子

早秋最流行的4款薄外套,你有几件?

2019-09-10 06:15 weila

凉风习习的早秋,清凉的装扮已然不足以抵挡早晚的温差。单穿衬衫、裙子太冷,换上大衣又显得过于厚重?其实你只要入手几件风度与温度兼具的薄外套,就能美美的过秋天了。

不过若你还只知道千篇一律的风衣、牛仔外套,那可真就有些out了!毕竟对于时髦精们而言,“去年的薄外套早已配不上今年的我”。so今天就来和大家介绍一下2019秋季最受欢迎的薄款外套,快来看看你都get到了哪几件吧——

说到2019年最受欢迎的流行单品,那绝对非西装外套莫属!可通勤知性可率性雅痞亦可复古腔调满分,到了2019下半年,它也依然会是称霸时尚圈的最火外套No.1。

展开全文

好看实穿的西装外套当然有很多,不过想要打造出满分时髦,还属这种款型宽松的“老爹风”西装最是有款有型,雅痞慵懒腔调十足。它宽大的廓型设计可以削弱西装的通勤气质,增添酷帅不羁调调,高级不费力的easy chic即可信手拈来。

日常穿搭首选老爹西装+牛仔裤这对最强混搭cp,随性潇洒尽显复古街头style。

用清爽的“小白裤”来替代传统的牛仔裤也很有看头,让你的廓形西装look自带低调有钱属性。

老爹西装+阔腿裤的组合最是帅气雅痞,不仅能助你驰骋职场,还是日常出街拗造型的首选,气场与气质并存。

西装+裙子堪称早秋最美打开方式,时髦又有女人味。想要营造出今秋最in的复古style,老爹西装+百褶裙绝对不容错过,文艺浪漫气质十足,每走一步都散发着高雅且灵动的魅力姿态。

春夏必get的绚烂印花裙,到了秋天也是最完美的西装内搭。而有了老爹西装的相助,亦能让你的印花裙look更加大气有质感,营造出耐看优雅的高级感。

缎面裙搭配老爹西装更是今秋不容错过的神仙组合,极简极美,几分贵气几分性感平衡得恰到好处,举手投足间都散发着倾倒众生的致命吸引力。

老爹西装与缎面裙选择同色系搭配会更具高级感,面料间的碰撞让你的搭配既相呼应又充满层次感,刚柔并济优雅迷人得不费声色。