大发一分彩 首页 > 段子

明星撞衫百科全书| 孟美岐、杨幂、蔡徐坤,他们都“撞”出了自己的风格!

2019-09-11 14:26 weila

明星老爱“撞”在一起?

撞衫一定秒变车祸现场?

不不不

看他们如何用个性

化险为夷

2018年,陈飞宇在综艺上穿了一件卡其色的夹克。

时隔一年半,同样的款式出现在了欧阳娜娜的机场造型中。

展开全文

这个隔了这么长时间的撞衫,普通人看到第一反应是:这件外套男生女生都能穿,超百搭,入手!但是网络的风向有点让人摸不到头脑…咋撞个衫就等于官宣了呢?

其实越是“撞在一起”,越说明这件衣服是本季最为火爆的单品!不过我知道,大家担心撞衫还有一个原因,害怕尴尬。今天就为大家盘点了明星们的撞衫百科全书,除了看大家怎么撞在一起,还希望大家发现,撞衫不可怕,只要你有你的style,一样可以穿出自己的感觉!

今天就从大家必备的T恤、卫衣、裙子、外套说起,看看怎么穿这些实用单品,才能不怕“撞”,一起来学学吧!

Acne Studios的帽衫大概是每个人衣柜里的必需品,简洁大方,又充满有设计感的小巧思,主要是下面这件实在是非常可爱啊!

朱正廷穿着这件香芋紫乌龟帽衫出现在机场显得整个人无限温柔,搭配破洞牛仔裤展露好身材。侯明昊同样选择了这件帽衫,下搭黑色长裤,妥妥的男友风!

如何证明你们是好姐妹?同款必不可少!林允和周洁琼示范如何穿出姐妹感,你穿黑裙子我就穿白裤子,都来个黑色鸭舌帽,下次和朋友出门也这样撞衫吧!

夏日百搭清爽的白T恤当然是每个人的必备,所以总是免不了小撞衫一下。不过T恤的搭配可能性超高,只需要一点小改变就能看起来完全与众不同。

同样的一件橙色长款短袖搭配背心裹胸设计,林允用小配饰增加了一点淑女气质,整体看起来没有特别运动风,

而乔欣的短发加上单侧耳坠,则让整体更加有乖女孩儿的感觉。

除此之外,白T恤才是撞衫王!但是却很少人因为怕撞衫就不穿白T恤,因为每个人都能穿出不一样的感觉。

如果你还活在夏天,就参考苗苗和谭松韵的造型吧,热裤和白T恤就是绝配!

吴磊和宋威龙都选择了蓝色系的条纹衬衫,在夏季超级清爽有型,可是一个看上去充满乖乖的学生气,一个颇感成熟有气质,完全穿出了不一样的感觉!