大发一分彩 首页 > 段子

时髦办 | 入秋外套选西服?子枫妹妹是拒绝的

2019-09-11 14:26 weila

小花们也开始在时尚圈发力了,是说00后小花哦。

从《亲爱的热爱的》到《小欢喜》,暑期档的热播剧热眼可见85后演员的脱节……70后靠实力稳赢口碑,90后、00后演员在后奋力追赶。再这样下去,“好挣钱”的时尚领域也都要被00后们“攻陷”了!

《小欢喜》爆红之后,英子扮演者李庚希的人气跟着水涨船高。如今已经开始给Burberry、Prada带货了。

展开全文

李庚希身着Prada

李庚希佩戴Burberry包包

前两天刚满20岁生日的李兰迪还有自己#李兰迪彩色发夹#的话题,满脸胶原蛋白的样子很适合这种元气满满的少女装饰。

李兰迪

老早就有影后之名傍身的文淇则被Miu Miu攥在手中,偶尔也会穿上CHANEL、Gucci“走个神”,时尚资源当属00后小花之最了。

卫衣:Nike

手袋:Saint Laurent

连衣裙:Miu Miu

今年在《向往的生活》里让大家眼前一亮的妹妹张子枫,让大家看到了她稳步提升的造型能力,每次看到她的新照片都有一种想“扮嫩”的冲动。

想不想“重返18岁”,不如这个初秋跟着子枫妹妹买一买干净有活力的不挑人入秋小外套啊!除了西服我们还有很多选择的!

活力冲锋衣

在操场玩耍的子枫妹妹选择了一件荧光色的冲锋衣外套,还真有几分以前穿校服的感觉。

这件冲锋衣不是第一次穿了,来自韩国品牌SEARCH410,品牌走的是中性风的男女同款调调,价格在300元上下, 风格和价位都是学生类型呢!买得起!

张子枫

外套:SEARCH410

妹妹很喜欢这种穿起来很舒服的运动衣,共同点是衣服上都得有点荧光色装饰才符合少女活力气息。

张子枫

对于“强行扮嫩”的我们来说,黑白款驾驭起来会轻松很多。

Kendall Jenner

外套:Adidas

张天爱

运动外套:Lining Li Ning 李宁

程潇

外套:Prada

百搭不过牛仔外套

子枫妹妹对牛仔外套的喜欢可以说是“有如滔滔江水”,在款式上她偏向于肥肥大大的落肩款式,轻轻松松凹出Tomboy Style。