大发一分彩 首页 > 段子

Figaro Mode封面故事 | 李振宁: 平行成长

2019-09-11 22:23 weila

封面服装 | 浅灰色条纹毛衣 FENDI

深灰色条纹裤子 UNROW 蓝色丝绒鞋 Valentino

对于95后的李振宁来说在努力与奇迹互相催生的日子里,他更多的时候是在内观自己,做自己该做的,承担自己该承担的。他相信“越努力,越优秀”!他说:“粉丝用心地支持我们,我们也会用心地去爱他们。在舞台上给出更好的作品,做更好的自己,才能对得起那么多爱我们的人”。

展开全文

黄绿色连体裤 YE’S by YESIR 浅棕色及踝靴 BERLUTI

T系列手镯Tiffany&Co

UNINE成团之后,李振宁第一次切实体会到“忙”的感觉。作为团队成员,他要在密集的行程里赶通告、拍杂志、巡演以及宣传单曲。往往是这边刚结束,就要迅速地撤离去赶飞机,从云端上下来,还没缓过重力的眩晕,就要立马投入下一个工作,但李振宁乐在其中。为Madame Figaro拍摄的当天,李振宁一共换了10套衣服,对于一个艺人来说,算是非常高效的拍摄了。看到oversize的裤子、戴满手的戒指、突然翘起来的一小卷头发,他都会开心地笑。不需要工业流程的催化,李振宁在镜头前自然流露出鲜活的青春气息,他喜欢这样忙碌而又快乐的生活。

All Together Now特别系列字母大衣

Stella McCartney

《青春有你》是李振宁一辈子不会忘掉的回忆——从一开始被分配在D班到最终逆袭以第二名的成绩出道,他的情绪经历了自卑、崩溃、再自我调节到最后欣喜的转变,这里面有太多的酸甜苦辣,像是另一种成长。

白色短袖T恤 Moncler Grenoble

浅棕色及踝靴 BERLUTI

出道之后,UNINE用单曲《春日记忆》回忆了“无忧无虑,不曾去担心未来的年岁”。渐渐走出舒适区的李振宁,开始意识到现实变得越来越复杂。偶像被置于大众的直面审视之下,需要学习的东西变得细碎和多元起来。“大家的目光会聚焦在你身上,粉丝希望你能呈现更多的东西,自然而然压力会很大,由此不断督促自己,提升自我。”

黑色墨镜 THE OWNER

《Bomba》是UNINE三首单曲里唱跳要求最高的单曲,十分考验个人水平和团队的默契度。巡演过程中,每一次在舞台上,李振宁都会修改一些小动作,从而制造一点不一样的东西。这种自我要求,从来没有被公开讨论过,但努力上进却是整个团共同追求的方向。“我们每个人的风格不一样,我发现大家都会尝试用不同的方式去诠释每一个动作,一起争取把UNINE做到最好。在出道之前,以为成员间会需要一段时间互相适应,但没想到成团的那一天,我们就默契地团结在了一起。“

CHAIN LINKS项链 Louis Vuitton

可循环利用面料单排扣提花夹克、深蓝色棉质羊毛混纺工装裤

均来自 Ermenegildo Zegna

棕色绿格条纹马甲 Ralph Lauren

紫色外套 dunhill

黄绿相间运动鞋 Jimmy Choo