大发一分彩 首页 > 段子

躲进MARYLING的温柔花卉梦,感受服装的“戏剧优雅感”

2019-09-20 06:21 weila

MARYLING 2020春夏系列

带着超现实主义的艺术时尚感来了

黑白色系的基础混合其他色调的浪漫

打造出一种全新的当代美学时尚

Now,一起进入这个花卉殿堂

让感性思维雀跃着,让女性故事续写着

展开全文

MARYLING 2020春夏系列,将超现实主义和艺术时尚相结合,开启了一段对现代女性的最新诠释之路。

在这里,有更多关于女性气质的创造性思维在迸发。或高雅温柔,或气质迷人,这都是本季MARYLING要诉说的女性故事。

MARYLING 2020春夏系列在形式、比例、材质与廓形等方面将古典与现代风格交织,从而打造出一种全新的当代美学。

设计灵感则来源于阿姆斯特丹和它鲜活的象征——郁金香。

这极具标志性的郁金香,也使得这座城市成为了引人入胜的花卉殿堂,并拥有极具生气的形象,温暖且明媚。而设计背后的故事同样动人。

品牌设计师Avshalom Gur谢幕

在本季MARYLING的作品设计中,营造了一种绚烂的视觉呈现。

无论是丰富的线条走向,实验性的廓形组合,还是奢华感十足的面料与极富层次性搭配,都给人一种明亮、大胆的特质属性。

而MARYLING标志性的剪裁与印花的完美结合,再次带来惊喜,标新立异且魅力四射。而这些设计的部分灵感,则取自Erwin Blumenfeld摄影作品中提取的戏剧性优雅感。

摄影师Erwin Blumenfeld的部分作品展示

看似“无厘头”的作品,内含丰富的情感与故事,而这同时提供了一种创造性的探索方式。

同时,安格鲁-尼日利亚歌手兼词作曲家Sade Adu的作品,极富想象力地传达了一种女性视角的感性思维。