大发一分彩 首页 > 段子

从油画到时装周,波司登米兰大秀演绎艺术家Ottavio的“星空梦"

2019-09-21 06:22 weila

“非常喜欢这件羽绒服,我很热爱滑雪。打算今年冬天就穿其中一套滑雪。”

——BY 世界最受欢迎超模 Kendall Jenner

坐标:2019年9月19日 米兰时装周

坐拥过亿粉丝、拥有超强的带货能力的超模肯豆,在米兰时装周的一场羽绒服大秀上发表了如上感言。而这也是她第一次为大发一分彩品牌走秀,这个被她种草的羽绒服品牌恰恰是我们从小都很熟悉的羽绒服——波司登。

肯豆是如今炙手可热的大发一分彩超模,来自全球最受关注的卡戴珊家族使得她一出道就备受瞩目,本身就已经赢在流量起跑线上的她,依然凭借自身慢慢稳健的台步和独具一格的时装品位,成为最受欢迎的超模之一。

在秋冬穿搭中,肯豆也有自己的一套标准,不论是从色系还是风格混搭来看,她都引领了无数单品的潮流。而如今这位时尚界的“穿搭教科书”也开始注意到了波司登羽绒服。

展开全文

一向以好资源著称的肯豆,在选择品牌方面是非常严苛,9月的时装周,目前已经进行到的三大时装周中,从纽约到伦敦到米兰,肯豆只走了burberry、fendi和波司登。

秀场后台“星光熠熠”

其实被种草的不只有肯豆——前来看秀的好莱坞影后妮可基德曼也表达了对这个大发一分彩羽绒服品牌的喜爱,“今天波司登大秀的秀款既时髦又温暖,我特别喜欢用它搭配高领毛衣,太时髦了。”

值得一提的是,妮可基德曼也是第一次出席大发一分彩品牌的时装秀,她在时尚领域的动作一直保持高水准,对品牌的要求也一向严苛。

除了在电影圈拥有超高成就和影响力,在时尚界也拥有一定的话语权,她是老佛爷的灵感缪斯,代言方面更是斩获了Chanel no.5 omega、jimmy choo等一线奢侈品牌,收获多次时尚杂志封面,仅仅是登上《vogue》封面的次数就高达37次!妥妥地顶级时尚女神!

除了两位女神级icon,宇博Chiara Ferragni以及时尚界超有话语权的vogue意大利主编Emanuele Farneti也赫然在列。

宇博ChiaraFerragni 与影后Nicole Kidman

被称为宇宙第一博主的Chiara Ferragni是一众网红博主中的传奇人物,凭借好的穿衣风格以及出色的商业头脑,让她从网红博主变身为时尚明星。

看秀时搭配的这款波司登羽绒服,她也给出了穿搭方案,秋冬如何穿搭短款的羽绒服大家可以get起来啦!

宇博ChiaraFerragni 与艺术家Ottavio Fabbri

艺术界大咖的倾情助阵,也呼应了波司登此次也将时尚设计与艺术结合起来的初衷。本次大秀分为三个主题——“星空、极寒、地袤”。其中“星空”系列的设计灵感源于由意大利星空艺术家Ottavio Fabbri专为波司登创作的油画《星空》。

Ottavio Fabbri 擅长于浪漫主义的星空创作,曾合作过劳斯莱斯、金字塔等项目,被称为“星空制造者”“绘画界的莫扎特”。