大发一分彩 首页 > 段子

北面(The North Face)双肩背包开箱晒物

2019-09-21 14:16 weila

这几个月一直想着…想要个全黑(好配色)、偏向方正(个人偏好)、防泼水的双肩背包,在网上或商店都会留意观看,从运动品牌(NIKE,AIDDAS…)到登山品牌(Patagonia,Gregory,Lowe alpin,lafuma…)、冲浪品牌(QUIKSILVER,Hurley,ROXY…)都有看,有看到还不错的,但始终没入手,可能也享受着眼睛购物的乐趣。

就在某个下午,一个巧合的机会,走进(北面)The North Face专卖店在众多登山包内,看到了这个偏向都市风格的登山包,就在试背的过程中,越看越喜欢,也在老婆的怂恿下,买下这个符合我需求的双肩背包。

(北面)The North Face 25L电脑背包

官网介绍

型号:NF00CWV9

颜色:黑

材质:420D尼龙, 900D聚酯纤维, 1680D ballistics

尼龙特色:这款背包采用独特的顶部装载设计和便捷的D型正面开口,可轻松收纳电子产品,且取物方便。

1.背包全黑

展开全文

2.材质感觉有防水(防泼水)LOGO有用不同材质(低调)

3.反光材质

4.提把

5.第一层有很多的分类,最里面那层是毛质,可放置3C产品

6.拉链也有LOGO设计

6.侧边可以放水壶,我的需求之一,不过有点紧~

7.上面有收纳空间,可放置怕压到的物品,或是一些常拿出来的东西

8.主要收纳的空间(蛮喜欢这样的开关的设计…只是放东西、拿东西感觉不是很方便)

9.电脑收纳夹层

10.背带设计

11.有胸扣(可当哨子)

12.背后透气设计

13.侧面

14.试背(背包是空的)

整体很开心买了个自己很喜欢的包包,虽然金额超出预算,希望未来几年都能常常背着它到处走走。

|买户外(www.maihuwai.com)推荐你喜欢的户外装备

|:maihuwaicom

喜欢的朋友就来订阅买户外(:maihuwaicom),你们的支持就是我们坚持的动力!,