大发一分彩 首页 > 段子

入秋必备外套:微胖女生一定要拥有这3件外套,显瘦又显高,超好看!

2019-09-21 14:16 大连思戴尔工作服

相比夏天,入秋还是可以靠穿搭遮肉的,尤其是初秋必入的几款外套,是显瘦小能手没错了!

牛仔外套自带酷炫的气质,比起那种板板正正的版型,一定要带点设计感才更好看,所以就更适合接受度更高的年轻妹纸啦。

展开全文

还有这种刺绣款式,会加上各种图案和slogan,虽然有些张扬,但是架不住它太有个性了,学生党完全可以尝试。

下衣失踪是每年初秋都要流行一次的穿搭风格,这种略肥大的款式,让整个人看起来更瘦削了。

在早晚冷中午热的季节,短裤和牛仔外套的组合最适合不过了,既能保暖,又能给整体造型加分。

怕冷的小可爱还是pick长裤更适合啦。

下面两套搭配其实都还是挺显身材的。

但是左边因为没有设计感的外套+色彩过于饱和的裤子,所以透露着一丢丢的土味,倒不如右边的清新一些。

牛仔外套更适合走休闲风,搭配宽松的阔腿裤或者烟管裤,只需一双运动鞋就很出彩。

腿细长的宝宝强烈建议试试紧身裤+袜子,特别潮!

针织开衫是属于不愠不火,但却不可缺少的百搭实用单品。

相比牛仔外套,它不挑年龄,而且气质更加温柔,自带大家闺秀的气场,按头推荐!

娜比和祖鹅很多的机场营业照中,很多都是用开衫凹造型,非常清纯可爱。我建议大家把扣子解开,会更显瘦哦。

开衫也是下衣失踪的绝佳单品,利用硬挺的马丁靴来打破开衫的淑女气质,露出的一小截袜子更加分。

豹纹是很多人一直都不敢尝试的,总觉得显老气,但豹纹针织开衫搭配牛仔裤,明明就很特别呀。

针织衫和裙子也是可以组合一下的,小白裙+马丁靴+贝雷帽搭配,成功将开衫注入了街头风。

大火的超短针织衫怎么能不知道呢?今年crop top成了主流,连开衫也要超短款才更时尚,所以都快点安排起来!!

但对普通人我更建议选择V领款式,会弱化肩宽和手臂肉肉,更显瘦。

超长开衫最近几年也是比较常见,会显得人比较修长,但是这也仅限于高挑妹子。