大发一分彩 首页 > 段子

米兰时装周:T台游戏,美才是第一要义

2019-09-21 22:20 weila

时装周,像是一场巨大的游戏,有时候,你并get不到“游戏设计者”们悬乎的设计理念,但身处现场,只管先沉迷美美的时装和配饰就好。下面,就先跟着《极致》,一起填满来年春夏的衣橱。

Prada

纯洁、直率与本能

新晋品牌大使蔡徐坤以一身红衣出现在Prada 2020春夏女装时装秀。

这场时装秀依然在Prada基金会的Deposito大厅进行,整个秀场布满缤纷的几何图案和金色光芒。

展开全文

新系列有着笔直的廓形和极简的设计,以一种纯洁、直率和本能的风格传达女性力量。

几何印花叠加于一体,但因为规则性的排列设计,并不会感觉杂乱无章,反而趣味十足的同时,又具有复古气息。

Prada对古典主义的热爱依然能从新系列找寻到踪迹,标志性的刺绣和复古西装得到重新诠释。

Max Mara

女特工的衣橱

想象一下,如果007是女性,会是什么样的故事?她执行任务时的穿着会是怎样?Max Mara 2020春夏女装系列就构想了一个女特工的衣橱。

女特工们踏着音乐节拍而来,似电影开场般,令人充满期待。

垫肩设计令女特工们看起来帅酷十足,冷艳而干练。

猎装夹克、衬衫、短裤和短裙等多件单品上装饰了线条刚毅的宽大口袋,仿佛是为了女特工们携带秘密物件特意而设。

丝绸长裙飘逸灵动,是女特工出席宴会时先声夺人的杀手锏。

FENDI

日光闪耀

黑暗中缓缓升起的红日拉开了大秀序幕,模特们在如水面般的T台上踩出一道道光环,伴随神秘的音乐,令人生出一份在意大利度假般的惬意。

FENDI 2020春夏女士系列由Silvia Venturini Fendi设计,粉嫩而有趣的设计显现了她满满的少女心。

明亮的色彩如同夏日阳光的光芒,连印花都似乎在以饱满姿态迎接阳光。