大发一分彩 首页 > 段子

卫衣+裙子,这才是今秋我们的最美搭配

2019-09-21 22:21 weila

每年秋天很火的时尚单品有哪些?也许姑娘们觉得有很多,那么比较受大众喜欢的卫衣总是在时尚界占有一席之地,休闲百搭的卫衣轻松玩转多种风格,不仅内搭和外穿时髦有范儿,玩起混搭也是美得不在话下。

怎么搭好看?卫衣+裙子可以说是名列榜首的TOP1,两者完美碰撞和结合,不仅率性潇洒,同时兼具温柔妩媚,让小仙女们瞬间化身为街拍女王。

机场走秀的潮流女星们对卫衣和裙子也是情有独钟。长外套+卫衣+裙子的造型看起来又帅又美,不用过多的装饰就能吸引众人的眼球。卫衣搭配半裙的出场率也很高,甜美又活力,轻松化身为邻家小妹妹。

休闲随性的卫衣搭配女人味十足的短裙,能将两种反差的风格融合,带给我们全新的搭配体验。

卫衣+裙子的包容性很高,不仅女明星们呢,我们的日常穿搭中也能轻松hold住,想要在今年秋天中靠穿搭来大放光彩,不妨尝试一下这个chic的组合。

怎样才能让卫衣+裙子的组合更加与众不同?最重要的一点就是挑选卫衣的款式。

oversized 卫衣

时尚圈最近流行穿大不穿小,卫衣也可以遵循这个流行风尚来选择,oversized版型好看又时髦,能让你的混搭cp从人群中脱颖而出。

短款廓形卫衣

爱美的潮女们都知道提高腰线是显高显瘦的基本穿衣法则,很多姑娘们都喜欢高腰半身裙,那么这个时候超合拍的就是短款的版型了,这样的搭配不仅能提高腰线,还能秒变大长腿;而廓形的短款卫衣还能提升整体造型的时髦度,可谓时髦精的最爱。