大发一分彩 首页 > 段子

买新包么?先看看这两个品牌的新品再说~

2019-09-22 06:16 weila

要说今年最热的包款,买君我一定会毫不犹疑说是法棍包 BAGUETTE。

太多明星、时尚博主自动自觉为法棍包带货。不管穿梭在各种时尚活动,还是在 ins上凹造型摆拍吸粉。只要有了小小的法棍包,复古摩登又不经意间的时尚感瞬间就有了。

买君今天并不是要一波种草,而是想跟大家聊聊法棍包背后的女人——Silvia Venturini Fendi。

Silvia Venturini Fendi

Fendi?没错,就是你所想的 FENDI 的 Fendi。

FENDI 的创始人 Edoardo 和 Adele 是我们今天文章主角 Silvia Venturini Fendi 的祖父母。在1952年,Fendi 女士与她的母亲 Anna Fendi 和四个姐妹一起继承了 FENDI 这家皮草和皮革制品公司。

展开全文

著名的 FENDI 姐妹和母亲

从左到右 Paola、Franca、

Anna (Silvia Venturini Fendi的母亲),

Carla 和 Alda

Silvia Venturini Fendi 1992 年加入公司并且担任了创意总监一职。Silvia Venturini Fendi 也是唯一一个现在仍然在 FENDI 工作的家族成员,已经是第三代传人。

说她是法棍包背后的女人原因很简单,因为大家无限种草的法棍包 BAGUETTE 就是 Silvia Fendi 在1997年时候设计的啊。(知识点哟~)

而法棍包不仅仅是在今年火热,刚推出短短几个月就已经成为了当时的大大发一分彩,万人空巷非常流行!现在你明白欲望都市中的 Carrie 为什么这么在意她的法棍包了吧?

BAGUETTE 甚至在2000年,为 FENDI 品牌赢得了国际配饰大奖。

能设计出一款全球风靡、时尚名媛争相追逐的包袋,已经很难得,而 Silvia Venturini Fendi 的爆款包有两个。

另一款大家也熟悉,是她在 FENDI 2009年春夏秀场上带来的 Peekaboo。

FENDI SS2009 秀场上的 Peekaboo

Peekaboo 有多爆不用我多说了吧?

从梅根王妃 Meghan Markle 到 Céline Dion,再到超模 Izabel Goulart,能想到的明星应该都有心爱的 Peekaboo。

你们应该也懂那种爆款的意味,毕竟买君知道你们家里也有至少一只,或大或小,简洁或者夸张的 Peekaboo 啦~

说到这里,有没有买粉会有点懵?那老佛爷呢?不对啊?FENDI 的艺术总监从 1965 年以来不一直都是老佛爷 Karl Lagerfeld 吗?

Karl Lagerfeld 和 Silvia Venturini Fendi

其实 Silvia Venturini Fendi 和老佛爷都是创造 FENDI 的重要人物。Silvia Venturini Fendi 负责包袋配饰、男装和童装,她一直是老佛爷在 FENDI 最重要的左右手。

Karl Lagerfeld 和 Silvia Venturini Fendi

而老佛爷跟 Silvia Venturini Fendi 也有很深厚的感情。在 Silvia Venturini Fendi 第一次见老佛爷是在她 4 岁的时候;老佛爷过去常常称呼她“la petite fille triste”,意思是“悲伤的小女孩”,充满长辈对孩子一般的宠溺。

可能是由于老佛爷太过耀眼,个人 IP 无限强大,才让很多人忽略了 Silvia Venturini Fendi。而今随着老佛爷仙逝,Silvia Venturini Fendi 也要开始接管 FENDI 的更多的事物。

就像这一季 FENDI SS2020 女装秀。

对于 Silvia Venturini Fendi 执掌的女装成衣系列,买君自己还是很期待的,尤其是看过她的 SS2020 男装系列。