大发一分彩 首页 > 段子

别再穿阔腿裤了,2019年秋冬这5条裤子最流行!

2019-09-22 06:17 weila

众所周知,四季常备的裤子一直都是我们日常穿搭最离不开的经典单品。自打2019年时尚圈刮起了复古风、无性别风以及大女人风后,各式裤装更是从低调不起眼的基础款,摇身一变成为彰显个性态度的最夯拗造型利器,酷帅有型简直时髦炸了!

作为2019年秋冬最炙手可热的搭配利器,本季时髦又好看的裤子可真是数不胜数。尤其是下面这5款大势裤装,更是不可错过的最火“网红裤”,时髦精们可早都穿嗨了,别说你还不知道?!

展开全文

2019年时尚圈“工装风”刮很大,英气十足的工装裤也顺势翻红成为下半年第一条走红的爆款单品。讲真,女生认真扮起酷来,男生可都得靠边站!

“工装裤”光听名字就知道是“有历史”的“老古董”,它是从100多年前工人的工作装逐渐演变而来的,宽松的裤腿以挺括耐磨的卡其布是它的两大标志,粗犷不羁的中性风格十分鲜明。

宽松舒适的工装裤,既能修饰腿型显瘦无敌,还自带一种酷帅雅痞的街头style,无需费力拗造型,出街你就能成为gai头最靓的那一个。

今秋最流行的要属锥形束脚工装裤,裤腿处的褶皱的设计能很好实现松紧相平衡,会比常规款更加利落帅气!

风靡了上百年的卡其色工装裤无疑会是“经典中的经典”,简约低调间尽显飒爽英姿,不经意间便能穿出溢出屏幕的帅气型范。

军绿色工装裤在潮人街拍中也有很高的出镜率,上身立刻霸气十足,给人以肃静沉稳的大气感,非常适合在秋冬穿着。

微胖的姑娘则不妨选择黑色工装裤,帅气更显瘦。

迷彩风的工装裤是许多时髦精的心头好,吸睛抢眼到爆。上身只需搭一件黑色上衣出街就可以自带回头率。

可攻可柔的工装裤绝不拘泥于单一的帅气,还能呈现出不一样的柔美魅力。