大发一分彩 首页 > 段子

看完Salvatore Ferragamo的享乐生活,陈钰琪唱起了羡慕ing

2019-09-22 06:17 weila

Salvatore Ferragamo的“享乐生活”。

Salvatore Ferragamo / 秀场星光

酷有很多种,今天陈钰琪在Salvatore Ferragamo秀场头排上的酷是加了蜜糖的那种:连体裤的硬挺廓形有点张扬,一个温柔的眼神又能融化你。

展开全文

在秀场的长廊里,陈钰琪迎着阳光,伴随着微风、芳草,小姐姐的剪影入画,美绝。

陈钰琪

服装:Salvatore Ferragamo 2020春夏系列

鞋履、耳环、包袋:Salvatore Ferragamo

演员李宛妲身着白色Gancini标志针织衫、经典系带休闲鞋,携小号绿色光滑牛皮BOXYZ手袋出发前往米兰出席Ferragamo 2020春夏时装秀。

李宛妲

针织衫&鞋&包:Ferragamo

国模孙菲菲、张丽娜和唐赫均亮相Ferragamo秀场,沉静的宝蓝色与东方女性的大气相得益彰。

孙菲菲

张丽娜

唐赫

Salvatore Ferragamo / 秀场直击

▌一张照片的故事

本季Ferragamo 2020春夏系列的主题为“享乐生活”,该系列轻盈、明亮,为2020年的享乐生活而设计。设计师Paul Andrew从他母亲壁炉上挂着的一张自己度假的照片中获取到了灵感,他希望通过成衣把那种有趣的感觉和洒满阳光的纯真带入到现代的环境之中。在轻盈的外形之中,蕴含着切实的深度、实质和关怀。

▌图案印花

新的印花图案也出现在秀场上,这些图案由海神喷泉与超大的郁金香图案组成,海神喷泉位于佛罗伦萨,由阿曼纳蒂于16世纪设计,最近得益于菲拉格慕家族的资助得以修复。

这些图案被大量地运用于背带工装裤、丝巾帽、宽松的丝绸长裙、男式衬衫和泳装之上。

▌80年代意大利风格

时尚是一个轮回,本季Ferragamo将泡泡裙、束踝裤、工字剪裁的马甲和宽腿工装裤这些80年代意大利风格的元素重新带回了现代,用皮革进行创作,并以瞩目的色彩呈现,意在呼应慕拉诺玻璃制造的传统。