大发一分彩 首页 > 段子

入秋换双平底鞋,比高跟鞋还显腿长长长!

2019-10-30 06:32 weila

貌似有很多地方都已经开始降温了,今天出门逛街的时候发现,现在越来越多的女生不再迷恋高跟鞋,都纷纷穿上了平底鞋!

谁说平底鞋都一定不显高?!只要穿的对,其实显高和舒适可以兼得!

而且平底鞋这么时髦,今年秋冬怎么能错过它?

展开全文

今天就来盘点一下今年最流行哪些平底鞋,方便你们选(剁)择(手)。

平底马丁靴

如果说今天的秋冬的C位,绝对是选马丁靴的。降温之后,它与你衣橱任何的单品都能搭配,简直就是百搭之王!

裙子也好,裤子也罢,怎么搭怎么好看~

明星对马丁靴的喜爱度也是非常高了,还没到冬天就一个个忍不住穿上了。

黑色的款式最经典帅气,怎么穿都不会出错的那种!

如果觉得黑色的靴子过于沉闷,那可以选择白色款的,整体看起来更加轻盈。

短靴+毛衣裙的搭配,中和了靴子的man,多了一丝温柔的感觉~

平底运动鞋

运动鞋近两年真的实红,几乎每个时髦精都会必备一双。因为它是真的太好穿了,同时还能拥有时髦度。

时髦到我都快不认识它了,以前的运动鞋就真的只是运动,而现在就是流行的风向标。

运动鞋中最百搭的是气质简约的小白鞋,满满都是青春少女的气息!

如果觉得小白鞋太日常不够吸睛,彩色运动鞋你值得拥有,看一次爱一次!

如果想将运动鞋穿出高级感和好品味,那么同色系的搭配你值得尝试!

今年更流行的是带有街头风格的帆布鞋,搭配裤装立马演绎出帅气的感觉。

平底穆勒鞋

说到平底鞋,还有一个不能错过的就是穆勒鞋!不仅舒适时髦,穿脱还特别方便!

穆勒鞋(Mules)的本意是指包裹着脚背不露脚趾只露脚跟的鞋,随着复古风的盛行,它再次被推上潮流的舞台,从T台到街拍,几乎是人手一双。

穆勒鞋有一股很浓厚的英式风格,搭配纽扣裙恰好的时髦!

纯色的穆勒鞋简洁又高级。