大发一分彩 首页 > 段子

2020春夏女装5大流行色

2019-10-30 22:28 weila

天气越来越冷了呢,伙伴们要注意保暖,预防感冒呀!!!看来离冬天不远了,那~2020年的春天还会远吗?

咳~咳~ 转回正题,今天又双叒叕将目光转移到2020春夏的流行色。来自于大自然和人工合成的色彩,更加抓人眼球。天然色调非常丰富,充满生气的森林系列绿,炫目红、鸡蛋黄、激光橙等耀眼的亮色,还有柔和的中性色彩,和它们相辅相成。

展开全文

2020春夏流行色

打造极致简约风格的亮原色以及俏皮粉蜡色点亮整个春夏,超饱和亮色强势兴起,呼声越来越高,像藏红花黄、醒目红色、性能蓝超级引人注目,再和中性色组合搭配,打造超个性的穿搭。

01

浅 草 绿

浅草绿介于绿色和灰色之间,真心不要太养眼,与2020春夏全球色彩趋势中的预测相一致,适用于挺括款型以及超女性化风格。

而且这种柔和的浅色调色彩结合高级面料,运用于衬衫、半裙、西装、小衫等单品,格外衬肤,洋溢着满满的活力,带着成熟女人气质。