大发一分彩 首页 > 段子

风衣+裤子,秋冬就要美得很高级!

2019-10-31 06:19 weila

又到了穿风衣的最佳季节!作为优雅与率性兼具的经典单品,一件气质风衣便能让你自成秋冬里的一道迷人风景,没有它真不好意思说在过秋冬~

风衣+裤子组CP虽说是最常见百搭的单品,“长+长”的穿搭套路却能让你气质升级,时髦翻倍,绝对是谁穿都好看的最强组合!可甜可盐,全靠你精妙的穿搭攻略~

展开全文

秀场上它也是毋庸置疑地将高级+摩登演绎得恰到好处。Ricostru将光泽感极强的丝绸面料运用到风衣上,更加时髦随性,极具贵气利落感。

Ricostru 2019

MaxMara则更爱都市极简风,利落明朗的剪裁加上高级驼色系,整体和谐更能凸显气质感,风格鲜明,设计经典。

Max Mara 2019

选择风衣颜色的时候,要根据自己的肤色来定夺所以最好上身尝试!而最保险的就是驼色系,基本是谁穿都是0失误的存在。

其次是军绿色和焦糖色,自带一种复古感,穿着更显复古文艺范儿。

清新减龄的可以选择灰色,干净利落好搭配,自带的性冷淡感,总有种说不出的不食烟火的气息。

不介意大面积穿搭彩色的话,还有一些亮色系风衣也可以根据你的穿衣喜好做些选择。整身搭配都很有明亮秋日的气息,绝对能在芸芸众生中脱颖而出。

而风衣的选择细节也决定着你穿出来是否好看显瘦,一般来说,7分长的风衣更好驾驭显高不压个,小个子女生更加适合。

- 左七分长,右长风衣 -

如果是带点H版型,在显瘦层次上更加显好,任何身材基本都能hold住。

梨形身材适合系带款式,能让宽松无型的风衣立马变得挺拔很多,如果害怕臃肿松垮,可以多多尝试系腰。

肩膀宽的仙女们可以选择落肩款的风衣,没有肩膀和手臂处的接缝,看起来就不会显壮。