大发一分彩 首页 > 段子

基础色毛衣怎么让你时髦精上身!

2019-10-31 06:19 weila

每日小情书:爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历,但愿人长久。

除了黑色之外,灰、白、驼这三个颜色在秋冬季很受欢迎。今天尚爷告诉你,如何用这几个基础色搭配出最合适、最经典的look。

灰色高领毛衣

◆ 灰色+灰色

灰色,比白色深又比黑色浅些,穿插于黑白两色之间,天生富有独特质感的灰色,与灰色本身就是绝佳look。

灰色高领毛衣+裙子,选择这样深浅不一的色度,能够搭出同色系的高级感,非常适合职场的OL们。

展开全文

如果是裤装的话,深浅灰构造出和谐质感,打造层次感的小心机,丝毫不输裙装。

将西装裤换成了运动裤,搭配一双小白鞋竟然也不错,要想看起来不是居家装扮,手提一个质感上乘的手袋就ok。

这种烟灰色的牛仔裤,跟灰色的高领毛衣的搭配,想要利落搭配高跟鞋,想要随意选择一脚蹬就可以。

灰色的大衣外套,很多人会选择黑色或者白色内搭,殊不知,灰色的内搭也不会输气场。

◆ 灰色+黑色

灰色和黑色,可以说是最安全也最搭调的颜色,如果你实在不知道怎么搭,黑灰搭配准没错。

跟黑白搭一样,黑灰搭不需要什么套路,但是却不等于是低级的搭配,很多时尚博主也是偏爱黑灰搭。

买这种麻灰的高领毛衣会更好,不管是单穿还是内搭都很好看。

黑灰搭的look最大的好处是,在任何彩色背景下也不会杂乱,看就是这么无所谓。

◆ 灰色+粉红色

粉色柔和而明亮,是许多仙女喜爱的颜色,但是粉色穿不好就会显得甜腻,不过加入灰色,粉色就会变得既温柔又优雅。

5:5的灰色跟粉红比例的搭配,其实没有你想象中那么难搭配,比如百褶裙搭配高领毛衣,就是风度与温度的完美结合。

◆ 灰色+蓝色

蓝色和灰色一样,都是男女通用的色调,把两者搭配在一起的时候,你会发现意外地很和谐。

牛仔单品很多人都有,可以试着用它来搭配灰色单品,简直就是秋冬的清流。

担心看起来过于正经,可以在细节上点缀一点,比如像时尚博主这样,在脖子上加个小丝巾或者墨镜。

包包点缀法又出现啦,真是到哪里都适用。

白色高领毛衣

◆ 白色+黑色

万能经典的黑白配,当然是不得不说的部分,两种中性色碰撞出无限的可能,可以纯情亦可以冷酷。