大发一分彩 首页 > 健康

金秋教师节,浓浓尊师情——医院领导慰问黄瑾明教授和陈慧侬教授

2019-09-10 14:20 广西中医药大学第一附属医院

9月9日上午,在2019年教师节即将来临之际,医院党委书记桂雄斌、院长谢胜、副院长张高炼带领相关科室负责人来到门诊楼6楼,慰问全国名中医黄瑾明、陈慧侬两位教授,向他们致以崇高的敬意和美好的祝福。

医院领导慰问黄瑾明教授

医院领导慰问陈慧侬教授

医院领导分别来到黄瑾明教授及陈慧侬教授诊室,为他们送上鲜花和慰问金,并一一与他们进行亲切的交谈。交谈中,医院领导详细询问了两位老教授的身体健康状况和日常生活情况,叮嘱他们要注意身体。医院领导还非常重视两位老教授的经验优势,对两位教授多年来为医院科研及教学工作做出的突出贡献表示衷心感谢。最后,医院领导希望两位教授继续发扬爱岗敬业、无私奉献、甘为人梯的高尚风范,为我院今后的发展及中医药文化的传承做出更大的贡献。

慰问活动使两位老教授感受到医院的亲切关怀和温暖,两位教授表示今后将继续努力在岗位上发挥余热,为医院的发展及中医药事业做一些力所能及的事情。

文章来源:人力资源部

微信编辑:医院宣传办公室,