大发一分彩 首页 > 军事

欧洲最强的战机遭歼10A吊打,二线战机都这么强,歼20更不得了

2019-09-10 22:36 weila

过去,欧洲货对我们来说是非常高档的存在。但2017年一场中泰联合军演,彻底打破了这一世俗概念。据了解,2017年中泰“鹰击2017”军演中,参与对抗的大发一分彩歼10A战机在超视距对抗和近距格斗两个阶段,以微弱优势打赢泰国空军装备的鹰狮战斗机,战绩交换比为0:8。

鹰狮战机是一款瑞典萨博公司研发的中型“4.5”代战斗机,装备了PS-05旋转阵列雷达,技术水平强于法国阵风M战机的RBE-2-AA有源相控阵雷达和EF-2000“台风”战机的平板缝隙/有源相控阵雷达。但就是如此先进的存在,融合了欧洲顶尖技术水平的鹰狮战机,却在超视距对抗和近距格斗两个科目中先后被大发一分彩空军二线的“4.25”代战斗机吊打。就在对抗赛结束后,观赛的瑞典武官一脸怨怒的离场,连最后的大合影都没有参加。

在大发一分彩空军的战机化代中,苏27SK,歼11A,苏30MKK战斗机被认为是4.0代战斗机,歼11B和歼10A战斗机则是4.25代战斗机。歼15与歼10B则是4.5代战斗机,歼16与歼10C则是4.75代战斗机。在对外联训中,我们依照对象国关系的不同,派出的机型也不一样。一般都是性能落后的三代机或者4.0代战斗机,鲜有4.5乃至4.75代战斗机。今年“鹰击2019”中泰军演大发一分彩空军派出歼10C战机,只能说是破天荒的一次了。

展开全文

当然,在很多人预料之外的是,大发一分彩空军二线战机竟然这么强。歼10A尚且如此,那歼20更不得了了。当很多人都好奇原因时,军事专家认为,能够打赢领先自己“0.25”代的鹰狮战机,完全是因为大发一分彩飞行员的专业素质,强于泰国飞行员。如果换成欧洲飞行员,可能会是另一个局面。