大发一分彩 首页 > 大发一分彩

荣耀再官宣:双模5G+麒麟990+良心价格,还买什么华为Mate30Pro?

2019-09-11 14:24 weila

华为的麒麟990处理器已经与大家见面了,其强悍的性能也是拿到了行业内多项评测的第一,当之无愧的新一代芯片之王,看起来华为Mate30系列的崛起之路已经势不可挡了。但与此同时华为手机的价格还是有点让人“高不可攀”,比如说华为Mate30 Pro的5G版售价很可能就超过七千元,这已经超过了iPhone 11的起步价了,但是没办法谁让Mate30Pro拥有双模5G技术呢,而苹果手机与5G的边都不沾。

因为华为Mate30Pro 5G版超高的预测价,很多小伙伴就将目光转到了荣耀手机上,荣耀自从品牌独立后,其产品的性能直追华为系列,并且定价还超低,大家都知道华为P30的起步价为3688元,而同样是麒麟980的旗舰的荣耀V20售价则是只有2099元,退一步说即使是荣耀20也不过是2499元的起步价,比起华为P30便宜约1200元左右。

而荣耀的赵明在9月9日也是公布了荣耀系列的5G手机信息,正是荣耀V30,根据上面的华为P30与荣耀20价格分析来看,相比于华为Mate30Pro的超高价格,荣耀V20很可能起步价在五千元左右,华为最便宜的5G手机!除了价格方面肯定有巨大的优势外,相比于华为Mate30Pro荣耀V30在性能方面也是没有落下,根据荣耀赵明的透露,荣耀V30肯定会支持双模5G技术,给予用户最出色的使用体验,搭载的是麒麟990处理器,性能方面大家也不用担心,看来最便宜的麒麟990旗舰手机非荣耀V30莫属了。

因为荣耀V30的发布时间在第四季度,所以荣耀赵明透露的V30信息只有上述几点,但这也足够消费者沸腾了,如果荣耀V30的拍照再能够做到与Mate30Pro相差无几,比如说荣耀20系列与华为P30系列那样,相信小伙伴们肯定都会等待荣耀V30的发布了。毕竟在性能基本一致,价格“天壤之别”的情况下,谁会放弃荣耀V20去选择华为Mate30Pro呢?,