大发一分彩 首页 > 大发一分彩

雷蛇推出了一款能为iPhone 11「降温」的保护壳

2019-09-11 22:32 weila

苹果才刚刚推出 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 系列不久,各式各样的厂商便瞄准了新 iPhone 外设巨大的潜在市场,其中也包括像雷蛇这样的知名游戏外设厂商,他们宣布推出一款适配 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 系列的 Razer Arctech 保护壳,其亮点是能够为手机实现散热的效果。

Razer Arctech 保护壳采用了特殊的三层结构设计,贴紧手机的一层为采用柔软的微纤维材质,可在手机跌落是提供缓冲效果以及防止手机外壳划伤;中间的 Thermaphene 层则负责吸收并传递手机散发的热量,同时方式灰尘进入保护壳内;最外的一层为多孔聚碳酸酯弹性外壳,同样能够保护手机免收跌落冲击。

据雷蛇介绍,Thermaphene 是一种散热的导热材料。他们从测试中获得的数据显示,戴上 Razer Arctech 保护壳的手机温度要比没有佩戴保护壳的手机低 6℃,而且在 2 小时的测试长时间中,戴着 Razer Arctech 保护壳的手机的机身温度始终保持在规定的最高工作温度以下,而没有戴保护壳的手机机身温度则在 20分钟内就触及最高工作温度界线。

展开全文

Razer Arctech 保护壳拥有两个版本,分别是 Arctech Slim 和 Arctech Pro,两者均相同的散热技术,并提供了黑色、白色、粉色三种配色,均支持 iPhone 11、iPhone 11 Pro 系列、iPhone XS 系列、iPhone XR、Razer Phone 2。其中 Arctech Slim 售价 30 美元,Arctech Pro 售价 40 美元。

阅读全文,