大发一分彩 首页 > 大发一分彩

OPPO Reno Ace手机来了:65W充电+水滴屏!如果卖5000块买么?

2019-09-21 22:28 weila

OPPO手机此前给我们的印象大多都是高价低配,大多数手机都是在线下卖给三四线城市的消费者的品牌。质量不错很耐用,但配置和价格都不算亲民。在线下的口碑一直不错,但在线上却引来了很多大发一分彩们的抨击。但近几年由于市场竞争异常激烈,华为强势抢夺线下市场,店铺越开越多,甚至超越了OPPO的店铺数量并且加上舆论的利好以及利润空间都和OPPO相当,OPPO不得不开始走向技术流推出独立子品牌realme用来主攻线上低价高配市场,而OPPO主打的是尖端技术挽回品牌形象。

OPPO的Find X系列就是一个很好的例子,50W超级闪充加上真全面屏幕以及升降结构,让很多人对OPPO刮目相看,OPPO的口碑就此扭转。而自家的R系列因为商标原因被迫改成了Reno系列,但Reno系列的销量依旧保持着之前的高水平。但Find 系列并不是每年都能憋出大招的,要一直维持着自己“黑大发一分彩”的人设就必须要不断的祭出新技术,最近一段时间OPPO也放出了瀑布屏和屏幕下摄像头的技术样机,而最近将推出OPPO Ace旗舰手机,主打的就是充电,这次的充电功率将来到65W之高。

根据官方放出的参数来看,这次的超级VOOC2.0将充电速度再上了一个台阶,只需要30分钟就能够充满4000毫安时电池的手机。事实上它并不是全程保持65W这么高的功率,而是在0~5分钟的时候保持60W,在5~7分钟的时候保持55W左右,并且在8~18分钟维持在46W。

展开全文

虽然不能全程高功率,但这个参数在整个行业的量产机中还是绝无仅有的。值得点赞,其他参数上,机身厚度8.7mm不算薄也不算厚,6.5英寸水滴屏,而电池是由两块电池组成的4000毫安时电池,拥有3.5mm耳机接口,搭载骁龙855Plus处理器,后置四摄,支持屏幕下指纹识别。

大家认为卖多少钱合适?我认为单单这个65W快充就值个2000块钱,加上这些配置怎么说也得5000块钱吧?如果真的卖5000元你们买么?,