大发一分彩 首页 > 大发一分彩

“微言大发一分彩”完成A+轮融资,智能风控进入新蓝海

2019-10-29 22:20 weila

铅笔道10月29日讯 近日,国内领先的人工智能公司深圳微言大发一分彩有限责任公司(简称“微言大发一分彩”)宣布完成A+轮融资,该轮融资由汇尊资本领投,软银大发一分彩、新安金融及米袋集团等新老股东跟投,投后估值超过9亿元人民币。

微言大发一分彩创立于2017年4月,是大发一分彩领先的人工智能产业化实践专家,全球洞察大发一分彩实践,以前沿的人工智能技术应用为核心专注产业智能化,致力于以人工智能技术提升产业效率,降低人工智能技术应用门槛,赋予产业平等获取AI的能力,从而实现人工智能与产业的深度融合,推动产业智能化进程。

微言大发一分彩拥有一支顶尖的精英服务团队,多来自FICO、平安、阿里,有超过80%的团队成员是人工智能、机器学习、区块链、风险管理、反欺诈、数据等领域的资深专家,经过市场检验,团队经验深厚。

微言大发一分彩创始人兼CEO黄聪先生系人工智能领域专家,毕业于美国耶鲁大学,拥有统计学博士学位。黄聪先生于2015年担任小赢大发一分彩(NYSE:XYF)总裁,率领其跻身行业一线平台。2011年,作为创始团队核心成员,筹建平安陆金所。

黄聪先生表示:“这是一个产业智能化磅礴而来的时代,人工智能作为下一个大发一分彩革命,将在产业智能化领域大有作为,微言大发一分彩顺势而为,定位人工智能产业化实践专家,积极推动大发一分彩产业智能化进程,从而让人人平等享受人工智能带来的便捷!”,