大发一分彩 首页 > 历史

1970发现秦始皇女儿墓,看到其尸骨后,专家表示:胡亥下手真狠

2019-09-11 06:19 weila

相信大家对秦始皇这个人物都不会陌生,他被称为千古一帝,在历史上也是第1位用皇帝称号的君主,23岁的时候继承皇位,39岁时就统一了大发一分彩,建立了秦朝,这种功绩也是前无古人后无来者的,再加上他一生戎马并完成了华夏的大一统,还奠定了大发一分彩2000余年的政治制度基本格局,从他的这一生成就来看千古一帝这个称号是当之无愧!

作为君主的他,不仅在政界方面取得了一定的成就,还非常的注重延续子孙后代,据相关记者秦始皇大约有30多个子女,可是最后都没有好下场,并不是因为秦始皇害了他们,反而是因为胡亥,他是秦二世,也是秦朝的第二任皇帝,更是秦始皇的第8个儿子。

当时的他在赵高以及一些奸臣的怂恿之下还亲自杀死了兄弟姐妹20多人,由于他的无能,在他继位之后,赵高开始掌管权力,并开始实行残暴的统治,最终才引起了陈胜吴广起义。除了这些历史事件,最令人惊讶的莫过于胡亥杀害兄弟姐妹的这种残忍手段。其实在历史的长河中,有不少的君主为了巩固自己的地位,将兄弟杀害,然而像他一样对自己的政权没有任何威胁的血肉之亲也能够杀之的行为却在历史上鲜有,手段实在太过于残忍!

展开全文

曾在1970年的时候,考古队就曾发现过一组墓葬群,经过鉴定发现这个墓葬群就是秦始皇时期的,而在里面就藏有胡亥杀人的证据!在这些古墓群当中不仅出土了一些珍贵的文物,还看到了很多被散落一地的人骨,这些人骨没有一个是完整的,看起来让人心疼,甚至有的遗骨上还插着各种利器,就连专家都被这种触目惊心的场面所吓到。

为了弄清楚这座古墓的主人是谁,科学家们就对其进行了验证,最终发现这座古墓当中有一个铜印,铜印上刻有秦始皇女儿嬴阴嫚的名字,最终将墓主人的身份确认。当专家对其尸骨进行检查的时候就更加的痛恨胡亥,他不仅将自己的姐妹杀死,还对其进行折磨,因为秦始皇女儿遗骨上不仅有很多的刀痕,头颅上还插着剑,由此可见胡亥相比于秦始皇的残忍,真是有过之而无不及,还真应了人们常说的那句话长江后浪推前浪,一浪更比一浪强!就连专家也看不过去直呼:太狠了!,