大发一分彩 首页 > 旅游

火遍ins网红同款巴厘岛,人均5000玩七天!

2019-08-14 06:26 weila

如果你不知道去哪里旅行,那么去巴厘岛就对了。

这个最被大发一分彩人熟知的印度尼西亚海岛包罗万象,这里有举世闻名的海洋风光,也有丰富多彩的艺术文化;这里有茂密青翠的绿色油田,也有神秘壮丽的宏伟火山。无论你的目的是度假、潜水、美食、探险……巴厘岛都能成为最令人陶醉的目的地之一。

如果非要给这场旅行找个理由,那小U也可以轻易给你列几个:

▷免签,白本护照也可出行;

▷从国内直飞巴厘岛的航班很多,免去转机的麻烦;

▷巴厘岛旅游业成熟,小白也能轻松自由行;

▷巴厘岛上会中文的人很多,不用担心语言问题;

▷从廉价旅馆到奢华度假村都能找到,穷游富游都不是问题;

▷霍建华和林心如、吴奇隆和刘诗诗、刘恺威和杨幂、付辛博和颖儿,都选择在巴厘岛结婚……

展开全文

推荐行程

Day 1:抵达巴厘岛—入住酒店

Day 2:佩尼达岛西线一日游

Day 3:丛林探险打卡网红瀑布—蒂尔塔冈加水宫—吉安雅夜市

Day 4:Spa体验—乌鲁瓦图神庙

Day 5:巴厘岛烹饪课程体验—复古敞篷车环游

Day 6:网红漂浮早餐—水明漾网红精品设计师店吃喝玩乐

Day 7:返程

佩尼达岛

Nusa Penida

在巴厘岛东部的佩尼达岛,你就能get希腊沉船湾同款风景!这个红遍ins却依然保持原始的小众秘境,有着巴厘岛海域最透亮妩媚的一抹蓝,前一秒温柔缠绵,下一刻就惊涛骇浪。蜿蜒高耸的悬崖,洁白无瑕的沙滩,由浅至深的碧蓝海水,这里真的超级适合拍大片!

▷ Tips

1. 前往佩尼达岛的海上浪大,船身非常摇晃,会晕车晕船的小伙伴一定要备好晕车药。

2. 多擦防晒!佩尼达岛和巴厘岛的晒不是同一个级别的!

3. 前往佩尼达岛游览,目前最方便的方式还是报一日游或者包车。自由行的话,巴厘岛和佩尼达岛之间的往返航班不多,而且岛上路况很差,自驾比较危险,目前不太建议自由行。

Tukad Cepung 瀑布

Tukad Cepung Waterfall

一场丛林探险,会让你的巴厘岛行程变得更加有趣。藏在山洞里的Tukad cepung瀑布是巴厘岛保存最完好的瀑布之一,也是巴厘岛的网红打卡圣地,瀑布四周被雨林和鲜花环绕,每当阳光洒下,搭配上山洞里的水雾,美得像仙境一般,这里也因此被称为“天堂光仙境瀑布”,超级适合拍仙气大片。

▷ Tips

1. 进入瀑布需要步行趟水10分钟,建议穿好走防滑的凉鞋或拖鞋。

2. 建议穿休闲方便的衣物,带上泳衣和浴巾,一般附近有厕所可以换装,拍完照马上擦干身体,防止感冒。

3. 把握早上9:00-11:00的最佳拍照时间,这段时间才有天堂光!

蒂尔塔冈加水宫

Taman Tirtagangga

蒂尔塔冈加位于阿贡火山脚下的村庄,本是印尼一座古老的皇家花园,这里的建筑全以池水为依托,水面上雕刻精湛的神像与脚下的池鱼组成一副震撼之景。当你从池水上的石板路走过,随手洒下点鱼食,硕大的锦鲤就会顿时围过来,仿佛步步生莲,拍照会很好看哟~就算只是吸吸这些锦鲤的欧气,也很值得啊!

▷ Tips

1. 如果想让池鱼集中在脚下,可以在门口买些鱼食,更有助于出片。