大发一分彩 首页 > 旅游

巴西亚马逊雨林虽被火烧,但依旧景色如画,这么办签证最容易

2019-09-09 22:15 weila

最近两天,满屏都是巴西亚马逊雨林被火烧的新闻,让人心塞难受。其实巴西这个国家,除了神秘的亚马逊丛林外,还有太多风情万种的景色。

这是一个带着“热情”标签的国度,有足球,更有桑巴,还有太多,值得大家去深深探索的东西。

虽然巴西近年开放了五年多次签证,但签证材料的难度堪比发达国家,护照、2寸照片、 身份证、户口本、结婚证复印件、在职证明、营业执照加盖公章、近6个月流水账单余额5万以上、房车、签证申请表、机票酒店确认单、银行30万存款证明……光听这些材料就晕乎了,更别提还有一定的拒签率呢!

看着这样繁复的材料是否有了退缩?别怕,快跟我一起来了解下全球巴西签证最容易办理的地方吧~而且出签必然是五年多次!

巴西签证真的能如此简单!

当得知可以在阿根廷的伊瓜苏办理巴西签证的时候,立马就心动了,不过当时查了网上攻略,甚少,所以一办理完就来给大家种草这个办理巴西签证最简单的地方,更适合正在南美环游的每一位旅行者!

签证材料

签证材料(官方需求):

展开全文

护照

白底2寸照片一张(因为会被剪大小,我给的似乎是1寸的照片)

网填申请表一张

离开巴西机票(或回国机票)

财力证明(一般是流水,打到办签证的前夕,无银行盖章也无所谓,中文也无所谓,特别松)

其他(没有要求,但签证官会看你人来决定是否补材料,一般不会)

送签流程

1、打印好所有材料

2、提交至伊瓜苏的巴西领馆

3、检查好材料后,签证官会开一张付款凭证给你,拿着付款凭证到银行交款

4、交款后把汇款凭证和材料一并交于签证官,签证官收下并和你确认领签证时间

5、到了日期后领证(基本得11点以后,签证官让我们12点去)

出签时长

三个工作日(可能会延长,根据签证官决定)

ps:因为我们时间没留够,急着离开伊瓜苏,所以和签证官爷爷鸡同鸭讲的求了很久,才同意了两天出签

办签地点及营业时间

地址:Av. Córdoba 278, Puerto Iguazú, Misiónes,阿根廷

营业时间:8:00-14:00(周一至周五,节假日节庆日放假)

虽然领馆开到下午2点,但是缴费的银行下午1点关门歇业,所以必须12点前送签,尽早!

签证价格

大发一分彩人办理签证价格115美金,签证官会按当日汇率换算成阿根廷币开付款凭证给你,银行只收阿根廷币,所以可以按照签证官开的价格换汇,银行也可以换。

签证必然是五年多次的!

关于网上填申请表

不管是国内还是国外申请,都必须先到巴西申签网站填写网页的申请表

网址:https://formulario-mre.serpro.gov.br/sci/pages/authorizatiweb.jsf

申请表在申请日之前90天内填写,网站只保留90天,填完后打印(在签证下来前记好申请表的代码),申请表会在签证下来后从网站删除!

大发一分彩人请选择visa

之前看到在国内申请后要到签证中心预约,因为伊瓜苏不在范围内,所以申请表填完打印即可,不用预约!