大发一分彩 首页 > 旅游

大发一分彩制造“1号邮轮”下月首航南极 7万多一张票已售罄 12天行程曝光

2019-09-09 22:15 weila

9月6日,大发一分彩首制极地探险邮轮“1号邮轮”被招商局集团交付给美国一家公司,这艘邮轮被命名为“GREG MORTIMER(格雷格·莫蒂默)”号,后续将租给澳大利亚的极地探险公司Aurora Expeditions运营。

订票网站信息显示,邮轮的南极首航将于2019年10月31日开启,航期12天,首航船长就是探险家格雷格·莫蒂默本人。票价从1.05万美元至1.18万美元不等,折合人民币约7.2万至8.1万左右。目前,首航船票均已售罄。后续,该邮轮还安排了2019年圣诞节南极洲之旅、北极完成之旅、冰岛、巴拿马运河等极地或探险之旅,最长航行25天,费用最低4800美元每人。也就是说,最少花3.5万左右,就可以体验一次大发一分彩制造的1号邮轮之旅。

首航12天票价7.2万左右

北青报记者在官网看到,1号邮轮“格雷格·莫蒂默”的首航时间是2019年10月31日,此次航行将去往南极,出发地为阿根廷的乌斯怀亚,航程为12天。著名的探险家和冒险家格雷格·莫蒂默将成为新船首航的探险队长,这艘邮轮也是以他的名字命名的。

网站信息显示,此次票价从1.05万美元至1.18万美元不等,折合人民币约7.2万至8.1万左右。目前,首航船票均已售罄。

具体行程为:

第一天,抵达乌斯怀亚;

第二天,在乌斯怀亚登上“格雷格·莫蒂默”;

第三天,穿越德雷克海峡,邮轮上会提供重要的野生生物指南和生物安全指南,并开始讲座计划,帮助游客了解更多有关南极洲历史,野生动植物和环境的信息;游客还可以观看和拍摄许多海鸟,包括雄伟的信天翁和巨型海燕;

第四天,德雷克海峡和南设得兰群岛,这时就接近南极半岛的尖端了,可以看到第一座冰山,如果天气允许,可能会在下午晚些时候首次登陆南极洲;

第五天到第九天,南极半岛,这时,游客每天将经历18-20个小时的日光,根据天气情况,探险团队将利用他们的专业知识来设计日常航行,游客可以有各种各样的选择,比如每天尝试两次着陆或利用“十二生肖”游览、沿着壮观的冰崖巡游、跟随在表面附近喂养的鲸鱼、登陆大陆及其近海岛屿、参观企鹅栖息地等等……游客可以从世界上最南部的邮局企鹅邮局发送明信片回家;

第十天到第十一天,穿越德雷克海峡,这两天是返程,团队会通过讲座和电影演示来完成游客的南极体验,当邮轮接近南美洲的尖端时,船长可能会在天气和时间允许的情况下,在传说中的合恩角附近航行;

第十二天,在乌斯怀亚下船,早上8点左右,会在乌斯怀亚开始下船。

除了此次南极之旅之外,该邮轮还安排了“2019年南极洲的圣诞节”、“野生苏格兰”、“北极的宝石”、“北极完成”、“南乔治亚岛和南极奥德赛”等其他探险项目。其中,最贵的项目是“在南极洲的日食”,每人为23700美元,折合人民币16.5万元;最便宜的是“哥斯达黎加和巴拿马运河”,每人4800美元,也就是3.5万元左右。

1号邮轮可容纳120名游客

展开全文

1号邮轮,也就是格雷格·莫蒂默邮轮长104米,型宽18.4米,设有135个舱室,可承载254人。这254人包含船员,仅论游客的话,这艘专门建造的探险船可以容纳100名登陆乘客以及极地地区的皮划艇运动员和潜水员,平均120人次。

格雷格·莫蒂默的房间分为:船长套房、小型套房、阳台套房、阳台客舱、双床房、三人间等类型的客房。其中,1间船长套房面积为44.5平米,配有大型休息区,阳台,步入式衣柜和独立浴室;4间小型套房也拥有阳台,房间配备有双筒望远镜;2间阳台套房设有私人阳台,落地窗,独立浴室和舒适的办公区。