大发一分彩 首页 > 旅游

法国|那些最美的小众目的地~

2019-09-11 14:16 weila

最近这几年工作和旅行,除了国内大大小小的城市,去得最多的地方,就要数法国了~这是个浪漫唯美的国度。或清丽,或古典.....总有让人发掘不完的美景。

今天这一篇想要给你们聊聊5个风格各异的小众目的地,也是我的wish list里面深藏已久的绝美画面哦~

展开全文

来年的春天,来巴黎看樱花吧~

从来把落英缤纷的美好印象留给了日本,却不知道在巴黎南郊,有这么一座有着城堡、运河和花园的地方Parc de Sceaux索镇,却是全法国欣赏樱花最好的地方。

Parc de Sceaux是1677年,由杜勒丽花园的设计师Andre LeNotre所打造。

每到四月,这片152公顷的大花园就会换上樱粉色的春装。满园的樱花争相绽放,簇拥的花朵,多得把阳光都映红了。花瓣随风飞舞,犹如粉色的雪,飘落在人们身上。

人们漫步其中,悠闲地散着步,自在地野餐,喝着香槟。正是浪漫的法国人最优雅生活方式的体现~

春日里盛放的樱花在春风中摇曳起舞,空气中弥漫着稍纵即逝的樱花香味。正如法国娇兰花草水语系列的樱之漫舞淡香水,充满这唯美而微妙的少女感。

前调一抹清新澄澈花果柑橘香调,就好像在花园里打开了一瓶香槟,果香随着气泡跃跃而出,渐渐带出樱花特有的浪漫芬芳。有了后调紫罗兰和白麝香的平衡,丝毫不会单纯地天真甜美,而是很有气质的。

Annecy安娜西,这座阿尔卑斯山麓中最古老、美丽的小城,就好像一处只存在于童话中的场景。恬静古朴,与世无争,中世纪的小镇风情保留完好,甚至时光都好像那时一样慢悠悠的,也鲜少有游人打扰。

阿尔卑斯山冰川的融水,给比邻的安娜西湖带来全法国乃至全欧洲最干净的湖水。到了夏天,人们在湖畔骑车,在湖中荡起双桨,以连绵山丘作为背景,好一派自在悠然。

据说18世纪的法国伟大启蒙思想家卢梭,也曾在这里度过了他生命中最幸福宁静的12年时光。

娇兰花草水语系列最新的一款沁馨金姜实在太适合融入这样明媚清新的夏季光景了。

轻柔的柠檬和佛手柑,无疑是最能够带出夏的滋味。而听起来颇具攻击性的生姜香气却只是略带轻微刺激,贯穿在整个香调当中,注入活力和层次。

混合胡椒的玫瑰味,结合着后调雪松和麝香,让人耳目一新。不禁想在城市中,也喷上这股香气来一场远离尘嚣的逃跑计划。

色彩缤纷的巴洛克建筑沿着蔚蓝海岸延展开来,Menton芒通似乎因为地域的原因,也拥有了几分意大利的文艺气息。

虽然迷人的海水和沙滩让Menton成为了备受欢迎的疗养胜地,但它依然保留着古老朴素的渔村风貌。

而让Menton闻名于世的,大概算得上是这一颗颗盛产的柠檬。它也是法国的柠檬之城。