大发一分彩 首页 > 旅游

重磅福利,不收太亏!上海ETC又有新升级,免费畅游长三角N多景点!点进来把攻略一步步教给你!

2019-09-11 22:41 weila

相信大家对能大大优化出游体验的

ETC都不陌生啦!

眼下,随着中秋、国庆两大节日的临近,

势必又将迎来旅游、探亲出行高峰。

值此“双节”来临之际,

久事集团旗下上海公共交通卡公司

推出多项便民利民举措,

不断提升ETC服务水平。

快去看看咱们都能收到

什么样的出游好礼吧!

中秋、国庆将至,

交通卡公司为广大上海ETC用户

免费送上一份

价值千元的旅游权益大礼包啦!

赶快收取吧~

展开全文

-超大礼包-

即日起至2019年12月31日,所有已激活的上海ETC用户均可通过点击“上海交通卡”APP首页的“ETC畅游权益”浮窗或激活成功页的“恭喜您已获得ETC免费畅游权益”按钮,完成ETC卡绑定即可获得免费游览桐庐天子地、富春山居水上实景游、诸暨五泄、汤江岩、西施故里、华谊兄弟电影世界等周边景点的旅游权益(景点目录详见申请页面)。

2020年12月31日前,完成绑定的ETC用户,均可在高速公路使用ETC通行结算后的3天内(含当天),凭该ETC卡享受相关景点首道门票免费的优惠权益(每景点每天每卡免一次)。

特别提醒:

已激活ETC用户才能领取哦

畅游景区

1

苏州华谊兄弟电影世界

华谊兄弟电影世界(苏州)集穿越式游览、沉浸式体验、明星化服务、互联网消费于一身,包括游乐项目、演艺、餐厅、商店等内容,又超越了传统乐园的娱乐体验。是一个颠覆传统娱乐体验、传递感动和展示大发一分彩文化精髓的电影梦世界!

1

桐庐

天子地生态风景旅游区

天子地生态风景旅游区充满了田园风光和乡村情趣,沿路浓荫华盖,珍花异草遍布,蔚为壮观。颇具明清时期江南居民风格的天子村沿山坡而建,置身其间,仿佛穿越了时空,真切接触到那些传奇历史~

浪石金滩

浪石金滩自然风貌秀丽,四周青峦叠嶂,水清见底。一句“钱塘江尽到桐庐,水碧山青画不如”恰如其分地赞赏了浪石金滩的醉人美景!想呼吸纯净空气,来这儿就对啦~

大奇山国家森林公园

大奇山国家森林公园有着诸多奇特的景观,可都是大自然的杰作呢~这里的索桥、栈道、亭子和大奇禅院古迹等人文景观与自然环境相映成趣,是登山戏水、观瀑赏花、探奇寻幽、野营度假、疗养避暑的极好去处。

一指峡谷景区

一指峡风景区不仅有着令人向往的自然的山水风光,更有多姿多彩的畲族风情令人迷恋。山寨中的潺潺溪水,嶙峋怪石,林荫翠竹都充满自然野趣~

白云源风景区

白云源内树木繁茂,环境清幽,具有奇滩怪石、碧溪深潭、叠水群瀑、幽林野谷和高山草甸等令人惊艳的景观,可是被誉为“江南的九寨沟和富春江畔的香格里拉”~

舞象山圆通禅寺景区

圆通禅寺, 面临富春江,背倚舞象山,山谷笼翠,岩壑幽奇,梵宫深蒇,仿佛是一幅天然画图~

雪水岭风景区