大发一分彩 首页 > 旅游

印度洋香草四岛,这么别致的航线一年难得一见

2019-09-21 14:30 weila

对于大发一分彩游客来说,邮轮旅游早就不是什么新鲜事物,乘坐邮轮去日本以及东南亚兜一圈也不是遥不可及的事情,价格也比国内游贵不到哪里去。稍微资深一点的游客,特别是邮轮课堂的粉丝,对例如地中海加勒比海这样的海外航线也不稀奇,更有朋友欧洲的内河游览都已经体验过了,今天小编倒是要介绍一条非常少见的海外航线,既不在美洲也不在欧洲,而是位于印度洋的四颗明珠:毛里求斯、法属留尼汪、马达加斯加和塞舌尔。又称香草四岛。

展开全文

之所以叫香草四国 ,是因为这四个非洲的岛国以盛产香草而闻名。2010年8月4日,毛里求斯、法属留尼汪、马达加斯加和塞舌尔,为促进当地旅游业发展,签署了互通旅游的协议“香草协议”。

塞舌尔

塞舌尔是坐落在东部非洲印度洋上的一个群岛国家,远离喧嚣世界。塞舌尔被誉为最奢侈的度假胜地。

马埃岛

塞舌尔最大的岛屿,热闹繁华,除去美丽的海景,还有充满乐趣的森林公园。

普拉兰岛

塞舌尔第二大岛,有着绝美的花岗石与无敌海景落日。

拉迪格岛

充满浪漫风情的小岛,远远望去是一望无际的海岸线和洁白的沙滩。

毛里求斯

毛里求斯由火山爆发形成,浅海为珊瑚礁环绕,风光优美,海景尤为独特,有“印度洋的明珠和钥匙”之美誉。

与野生海豚在大海追逐

七色土

世界闻名的七色土,似一道道彩色的山水流向两边的丛林。你中有我、我中有你,呈现出七彩缤纷的世界。

鹿岛 水上活动

飞鸟公园

位于毛球西部山区脚下。这里有特别珍贵的南美大鹦鹉,有巨嘴鸟,有粉红鹳以及丹顶鹤和冠鸠等等。游客可以乘坐观光车进入野生区,亲密接触鸵鸟、斑马和犀牛等。

留尼汪

法属留尼汪,位于印度洋上的伊甸园,岛上的地貌奇观令人叹为观止。