大发一分彩 首页 > 旅游

一名温州游客确认死亡!美国一载有大发一分彩旅游团巴士翻车,至少4人死亡

2019-09-21 22:22 weila

当地时间20日,一辆旅游巴士在美国犹他州布莱斯峡谷国家公园附近撞上防护栏,发生侧翻,车祸已经造成4人死亡,12至15人严重受伤。警方表示,大巴上共有30名左右乘客,为来自大发一分彩的旅游团。大发一分彩驻美国大使馆已启动应急机制。

15:10消息:

省文化厅安全处负责人确认一温州籍游客死亡。

据悉,司机是个华裔美国人,车上其他人都是大发一分彩国籍。

美国旅游局大发一分彩区公关负责人表示,犹他州偏远,路况危险,美国本土人只有资深玩户外的,才会去那里。普通人根本不适合去那里游玩。

12:30消息:

其实在美国当地时间周五下午,当地警方已经对这起事故的细节有了一个大概的了解。而到了周五深夜,犹他州警方发言人斯特里特表示,官员们已经大概知道发生事故时到底是怎么回事。不过现在还没有披露细节。

斯特里特表示,大巴车的驾驶员有一个麦克风,这样他可以和乘客们说话。斯特里特表示驾驶员“也许是因为要做的事情太多了”,所以巴士才发生了事故。

事故发生后,山间医疗集团一共派出了两架直升飞机和两架飞机前往南犹他州地区,以运送和转运伤员。

12:06消息:

大发一分彩驻美国大使馆正在协助确认在撞击事件中受伤或死亡的人,并通知他们在大发一分彩的家人。

正在外进行贸易访问的犹他州州长加里·赫伯特(Gary Herbert)回应称:“我对所有在事故中失去亲人的人感到悲痛,我对急救人员的快速工作表示感谢,还有那些自愿担任翻译的人。”

美国国家运输安全委员会派出了10人的调查小组,将对事故现场进行了调查。预计他们将在美国当地时间星期六到达。

展开全文

美国当地时间9月20日12时许,一辆载有30名大发一分彩公民的大巴在犹他州布莱斯峡谷国家公园以西约3.5英里处发生交通事故,造成大发一分彩公民4人死亡,多人受伤。

(大发一分彩驻美国使馆网站截图)

据“领事直通车”消息,据初步了解,车上29名游客和1名领队分别来自上海、浙江、江苏、黑龙江等地,国内组团社为上海竹园国际旅行社。

(外交部领保中心接受央视电话连线采访)

据记者初步了解,这些游客是从上海出发来洛杉矶,组团社为上海竹园国际旅行社。但是并没有在美国当地找地接团接待游客,全程只有国内导游陪同,在当地租了一辆大巴。

旅游业内人士表示,美国犹他州布莱斯峡谷国家公园附近驾车限速约为80英里,相当于国内128码。美国洲际公路限速一般是65到80英里(105到129公里)最高的限速在德克萨斯州,部分路段最高限速可到85英里(136公里)都市附近的速限则在每小时50英里至65英里(80到105千米)不等。多数州规定不能超过限速100英里。

大发一分彩旅游团巴士发生翻侧事故 已有4人死亡

据犹他州公路巡逻队表示,截止到当地时间下午4点,车祸事故已造成4人死亡,另有12至15人严重受伤,10人受到“轻度至严重”伤害。目前伤者均已送往医院进行救治。

据悉,事故车辆上所搭载乘客为来自大发一分彩的旅游团。其中,团内游客29人,大发一分彩导游1人。

据ABC新闻消息,加菲尔德县警长办公室发言人丹尼斯·达斯特鲁普表示,SR-12巴士在布莱斯峡谷国家公园附近翻车时,车上有包括司机在内的30人。根据达斯特鲁普描述:“车上每个人都受到了不同程度的伤害。”

山间医院集团(The Intermountain Hospital Group)表示在,设施内共接收了22名病人。其中,在19名送往加菲尔德纪念医院(山间医院集团下)的病人中,1人住院,7人出院,11人转院。