大发一分彩 首页 > 旅游

9处适合深度游7天的旅行地,带你收获全国最美的秋景

2019-09-21 22:36 汇客廰文旅

金色的落叶,层林尽染,配上金秋温暖的阳光,尽显生命华章。

总有一个地方的秋季,让你惊艳,让你迷失,不愿醒来,不愿离开。

没有了夏天的烈日,也马上迎来了国庆小长假,十月出门旅行,收获全国最美的秋景吧!

展开全文

新疆喀纳斯

秋天前往喀纳斯,你就会知道这里就是最被秋眷顾的土地。

不用担心到底在哪一处景点停歇,不用走马观花的被动接受,因为每一处,都想让你好好呆上一段日子,深入地去了解它的一切。

禾木村炊烟在秋色中徐徐飘散,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。

三湾一路天高云淡,一路欣赏,一路追逐,尽情徜徉在空气清新的神仙世界。

西藏林芝

如果你错过了林芝的春,那千万不要错过林芝的秋了。

秋季的林芝,是打翻了的颜料盒,每一抹色彩都像晒透的阳光,温暖又迷人。

南迦巴瓦峰露出真面目,尼洋河河水从幽蓝渐至碧绿,两岸的植被亦从墨绿过渡到金黄,蓝天一朵朵的白云沿河谷飘向远方。

雅鲁藏布大峡谷,就像大自然用画笔勾勒浓墨重彩的色彩世界,就连那小小的叶子,都变成了难以抗拒的秋色诱惑。

内蒙古呼伦贝尔

呼伦贝尔的秋天来的总是早一些,当九月金秋的第一片黄叶落下,秋就慢慢爬上树梢,藏在每一片树叶下。

呼伦贝尔天生高级脸,不妖艳不媚俗,总能极好烘托出秋天的天生丽质和迷人神韵。

额尔古纳湿地有最迷人的的深邃之美,自高处向下俯瞰,满目的秋色苍黄,仿佛踏进了浓墨重彩的诗意空间。

秋风起,不时传来簌簌回声,那是湿地纷扬着的迷离秋韵。

甘南

金秋的甘南草原是金灿灿的一片,耀眼的色彩迷醉得你睁不开眼。

这时的甘南,天气已经凉爽,金灿炸屏的大草原,绚丽斑斓的彩林……错过了,可真要后悔一年!

斑斓的彩色山林重峦叠嶂,明黄、青黛、赭红尽情地洒落整座山谷,渲染出一个暖暖的秋天,那山间升腾弥漫着似有似无袅袅的清晨,晕开了一份份浓浓的宁静。