大发一分彩 首页 > 旅游

伦敦最贵豪宅出售,卖了1.6亿英镑

2019-10-29 06:23 weila

上亿英镑的豪宅长啥样?

太阳报:伦敦海德公园顶层公寓成交价1.6亿英镑,创英国最贵民宅记录

Metro:伦敦最贵民宅卖了1.6亿英镑,带防弹玻璃和游泳池

1.6亿英镑,是王健林在伦敦那栋大宅的两倍价格 ~ 果然,我们对金钱太缺乏想象力了。

展开全文

再说回海德公园一号。这栋豪华住宅,刚好就连接着东方文华酒店。

虽然大部分项目属于民宿,但是海德公园一号也是有商铺的,分别是劳力士,迈凯伦和阿布扎比伊斯兰银行。

这套刚刚卖出的顶层公寓,除了带有防弹玻璃和游泳池,还有特种部队护卫加持。

所有电梯采用虹膜识别系统,信件要经过X光检查。换句话说,能住得进这种地方的人,都是需要小心呵护的(折翼天使)~

这栋顶层公寓有两层,带两个酒窖,两个地下停车位和观景阳台。从这里望出去,一眼就能看到Harrods。

物业是东方文华提供的,有人做饭,有人打扫,有地方休憩,也有地方开会。

在这里买过房的名人,除了开发商Candy兄弟和卡塔尔酋长Hamad bin Jassim bin Jaber Al Thani,还有台塑集团创始人的儿子王文洋。

王文洋拥有两套海德公园一号公寓,总价值4370万美元。

尼日利亚女富豪Folorunsho Alakija在这里买了价值1.23亿美元的公寓。

住在周围邻里的富豪名人,也是数不胜数,包括但不限于:

Wendy Yu,亚洲最大木门制造集团董事长的独生女。

去年,某阿拉伯酋长在Harrods旁豪置1700万英镑买房,顺带花800万英镑给随从也买了个房!

总之,这一代的新房售价,是伦敦地区均价的10倍。全世界最贵的那些豪宅,有好几套都在这里。

作为海德公园一号物业的开发人,Nick和Christian Candy这对兄弟档,人生可以说相当开挂。从顶尖私校爱普生学校毕业后,两人念完大学,22岁出头就买了房。

当时,他们从奶奶那儿借了6000英镑,翻修这栋价值12万镑的公寓。十八个月后,两人将其卖出,净赚5万英镑。