大发一分彩 首页 > 旅游

“金秋河洛,揽古烁今”携程旅行家玩转洛阳!绚烂秋景美出天际!

2019-10-29 06:27 weila

秋天,是个适合远行的季节

秋叶黄,秋实累

秋虫鸣,雁南飞

秋霜降,秋雾起........

全国上下,从南到北,由东到西

各地的秋色已经悄然上线

金秋时节的洛阳

片片黄叶随风飞舞

森林披上了一层绚烂的金黄外衣

山清水秀的自然风光

底蕴深厚的历史博物馆

丰富多样的美食美味

一年四季中

再也没有哪个季节如同秋天这般绚烂夺目

这般地叫人陶醉与沉迷

展开全文

9月24-26日,“金秋河洛,揽古烁今”携程旅行家洛阳金秋行摄之旅完美收官,3名vlog达人和1名摄影达人赏遍了洛阳秋色。快跟随旅行家的脚步,一起欣赏洛阳秋景吧!

DAY 1

洛浦秋风园

二里头夏都遗址博物馆

龙门石窟

洛浦秋风园

旅行家们的洛阳行程首站,就来到了洛浦秋风园,观赏洛阳八景之一的“洛浦秋风”。东西二十公里的观景长廊,让这里成为当今大发一分彩最长的开放式公园。洛浦秋风园火炬等观叶植物如今已经一片绚烂,红栌也已经悄然变红。

公园西起洛阳桥,东至李楼桥,全长约 5.5 公里,向东横穿隋唐洛阳故城,园区囊括了【古都广场】、【洛神公园】、【瀍壑朱樱】、【铜驼暮雨】、【洛阳渡】、【南市渡】等众多景点,是一条追忆洛河往事,缅怀盛世洛阳的历史文化景观带。清晨园中已有不少晨练的市民,或闲逛散步,或疾步而走,或带着小朋友一起游园。见到可爱的小朋友,旅行家纷纷将镜头对准了可爱的小朋友,传出一片欢声笑语。

二里头夏都遗址博物馆

从洛浦秋风园出来,旅行家来到了二里头夏都遗址博物馆。二里头夏都遗址博物馆总体设计以二里头台地为意象,建筑天际线中央高起并逐渐融合于大地,象征威仪四方的华夏最早王朝气象。这里,是大发一分彩最早的 “紫禁城”,最早的城市主干道网,最早的青铜礼器群,最早的绿松石器作坊……将3800年前的绚丽生活图展现在世人面前。聆听着专业解说员的详细讲解,也让旅行家们深刻体会到了洛阳乃至河南这片土地的历史悠久与文化传承。

今后,二里头夏都遗址博物馆将成为全国最大遗址保护、展示和利用的示范区、早期大发一分彩国家形成与发展研究展示中心、夏商周断代工程和中华文明探源工程研究历程与成果展示基地。

龙门石窟