大发一分彩 首页 > 旅游

11月旅游地推荐!错峰出游正当时,这些地方已经美成仙境!

2019-10-29 06:27 weila

整个十一月都没有法定节假日,但却是个低价出游的好时期。

不仅机票、酒店等价格有所下降,不少景区还会推出半价票,而且还没有人挤人、堵车、排长队上厕所的窘迫。

各色各样的秋景虽有萧瑟,却也十分壮观,枫叶火红,银杏金黄,冬樱粉嫩……

接下来,就随小编一起去领略十一月的绝色美景吧~

图/携程旅拍@衣有酒痕

安徽

塔川

塔川村,又名塔上,隶属于安徽宏村镇,是安徽众多自然村落中一个独具魅力的山间村落,有“溪绕前屋”的绝妙景观,尤其是塔川秋色,是众多画家、摄影家创作的基地。

图/携程旅拍@杨丽云

展开全文

图/携程旅拍@coralchen12

每到秋天,村落田野中错落有致的乌桕树的叶子就会被秋风染红,漫山遍野的乌桕树呈现绿、黄、红的斑斓色彩,形成一幅迷人的田园风光画卷。

而塔川秋色也因此得名,并名扬四海。

图/携程旅拍@杨丽云

清晨的时候,整个村子笼罩在薄薄的雾气里,影影绰绰,朦朦胧胧。

农家的小屋若隐若现,红枫丛中忽露出飞檐翘角,粉墙黛瓦在金黄叶子的掩映下,又展现出了大发一分彩山水画般的诗情画意。

图/携程旅拍@coralchen12

村子在黄山脚下,却没有临近的西递宏村那样人声鼎沸,反而多了些宁静的气氛。

找个农家小院,待上几天,在阳光微暖的慵懒午后,在院子里泡一盏茶,捧一本书,也许就能感受到古村向你传递出的那种浪漫。

图/携程旅拍@coralchen12

江西

婺源

婺源,位于江西东北部,与皖、浙两省交界,是古徽州一府六县之一,有着最典型的徽州建筑,放眼望去,白墙乌瓦,黑白分明,像极了一幅水墨画。

图/携程签约摄影师@张阳

春天的婺源,以金色的油菜花而出名。

秋天的婺源是温暖而浓烈的,山林间、农舍旁,一层一层的都是深深浅浅的红色,独一无二的美景,也让它在众多秋景中脱颖而出。

图//携程签约摄影师@许丽宁

石城的红叶、晓起的皇菊、篁岭的秋色,每一处都是浓浓的秋意。

尤其是篁岭的晒秋,已然成为一道独特的风景线。

家家户户从窗户中支起长长的竹竿,晾晒起各种农家作物,金黄的玉米、火红的辣椒……

这些最地道的农家食材,就像是秋天里开在古老城墙上的花朵一样,充满活力,带着喜悦。

找一个老茶馆,满上一壶茶,一边品着茶的香气,一边看着眼前的晒秋景色,就算是体验到了婺源之秋的精华。