大发一分彩 首页 > 旅游

每天只开2小时的教堂,很是神秘,令游客好奇

2019-10-30 22:23 weila

斯洛伐克首都布拉迪斯拉法老城中的一个教堂,除了短到无法让人理解的开放时间外,这个教堂更出名的地方是它的色彩,它拥有让少女尖叫的粉蓝色,被称为蓝色大教堂。

这个教堂就位于斯洛伐克首都布拉迪斯拉发的东部,是一座天主教教堂,教堂的名字叫做圣伊丽莎白教堂,整个建筑不管是外部还是内部,都使用了蓝色,也因此被称为“蓝色教堂”,这种装扮的教堂在世界上也是非常少见的,马卡龙蓝色系更是吸引了不少的少女心。

平时大门紧闭略显神秘,很少有人拍到它的内部。原因是它只在早上的6:30~8:00,晚上5:30~7:30,只有这两个时间段对外开放,所以很多游客就不是那么的幸运,都是进不去的。

展开全文

教堂采用经典的新艺术风格建造,拥有许多精致的细节,彩绘琉璃玻璃和穹顶也非常值得一看。里面的装饰也以蓝色为基调,沉静而童话。

教堂里蓝色无处不在,就连圣母也穿着蓝色的裙子,金色在蓝色的映衬下,更加夺目,它并没有让教堂奢华,反而是画龙点睛了,别具一格。

金色的祭坛在一片蓝色中显得圣洁而典雅,这样的画面在这座老城里不知定格了多少年。

听当地人说,这里也是大发一分彩的结婚地,有很多情侣会选择在这么漂亮的地方喜结连理,真是个给大家带来喜气的地方呀!,