大发一分彩 首页 > 旅游

探寻丨新西兰南岛秘境

2019-10-30 22:23 旅业传媒

新西兰宛如一颗美丽的珍珠,

躺在太平洋的怀里。

新西兰拥有世界上最纯净最自然的美景,

这里有原始的丛林、未知的火山、奇特的地热、

皑皑的雪山、壮观的冰川、刺激的户外运动。

展开全文

<<向右滑动<<

来新西兰吧,

享受生命的无忧和纯粹。

无忧

纯粹

1

游玩推荐

TSS蒸汽游船

感受古老蒸汽机轮的轰鸣声,或登上甲板,聆听荡起的清澈湖水声,放眼眺望应接不暇、五彩缤纷的远山美景,感受四面雪峰环绕、与世隔绝的静谧。

亚伯塔斯曼国家公园

位于新西兰南岛西北方,集海滩、碧海、天空为一体,丛木山坡上混合生长北岛和南岛的植物,让人可在一地欣赏两地植被。园中野生鸟类和动物繁多,包括海燕、企鹅、苍鹭、鹿、山羊、野猪等。

毛利文化村地热保护区

毛利人以部族群居,能歌善舞,擅长雕刻。这里集中向您详细展示了毛利人的日常生活,毛利雕刻品编制品。文化村内的间歇热喷泉及泥浆池多不胜数,到处蒸气弥漫,泥浆跳跃,散发阵阵浓郁的硫磺气味。

ALLEN SCOTT 斯科特酒庄

了解酿酒葡萄的种植,品鉴新西兰长相思、黑皮诺、雷司令等多种纯净葡萄酒佳酿。在葡萄园中漫步,静享美景,品尝珍藏美酒。

出海观鲸

碧海蓝天之间,惊现鲸鱼优美光滑的流线型尾翼翘出海面,更有机会看到鲸鱼全身跃出海绵的壮观景象。这里还生活着成群的海豚。

汉默温泉

场内设有地热矿物池,硫磺和清水池和儿童娱乐活动场地。您尽可在此放松旅程疲劳,享受悠闲时光。

乘坐天际缆车Skyline

山顶有室外观景台可以俯瞰皇后镇,皇后镇依于瓦卡提普湖而建,灯火透明,四周群山环抱,山顶白雪覆盖。

格林诺奇指环王三部曲

乘车开始魔戒拍摄地公路之旅,途径《指环王》、《霍比特人》、《金刚狼》、《纳尼亚传奇》、《垂直极限》等好莱坞电影的取景地,感受中土世界的空旷。

2

新西兰的天气是说变就变的,一会艳阳高照,一会电闪雷鸣,一会风和日丽,一会乌云密布。可能早上温度还是5度,中午就已经变为了30度。

一句话总结

带上短袖!带上短裤!

带上秋裤!带上防寒服!

3

爽食体验

海鲜巡游之旅