大发一分彩 首页 > 旅游

大发一分彩人将它当成垃圾丢掉,印度人却视它为美食,一日三餐都离不开

2019-10-31 14:22 weila

我们国家现在的交通发展的真是太好啦,大家现在无论去哪里都很方便,而且速度也是很快的,就算去国外也只需要几个小时,在飞机上睡一觉就到了。大家现在的经济也都是比较不错的,所以现在都比较喜欢大家利用方便的交通去世界各地旅游,选择的交通工具也是很多的,大家如果去不太远的地方都会选择或者或者高铁,去国外就直接选择飞机。

大家现在都比较喜欢国外旅游,去看看外国的不一样风景,品尝一下世界各地不一样的美食,说起国外有一个国家是必须要去的,这个国家就是印度,大家都知道印度是一个比较奇葩的国家,这里的很多习惯都让人震惊,比如印度用手吃饭。

展开全文

这点真的是震惊全世界,印度的小吃也有很多,但是一般人都不敢吃,因为他们的材料真的是不一般,他们吃的东西都看着有点恶心,如果大家去过印度就会发现他们普遍比较喜欢吃一些黏糊糊的东西,在印度上街头上有一种在印度非常出名的小吃,小吃的材料是香蕉皮,大家是不是都很吃惊,究竟是怎么吃呢,就让小编告诉大家吧!

这种小吃的名字叫做香蕉皮鱼泥,这个小吃的主要材料就是香蕉皮,他们会不断的收藏香蕉皮,比起香蕉小编觉得香蕉皮可能更加有新引力吧!很多人为了吃这道小吃会特意买很多香蕉,把香蕉拿出来扔掉,留下香蕉皮,其实印度做出这样的事情也是很正常的,毕竟他们整个国家的制度和习惯都很多次刷新了我们的认知。

首先都是把 香蕉皮放在很大的锅的一直水煮,煮到香蕉皮变黑为止,然后把这些变黑的饿香蕉皮拿出来,用石头把它们碾碎,然后把新鲜的鱼切成小块,也碾碎变成鱼酱。把它们两个混在一起,一直到完全合二为一为止。

最后在配上它们喜欢的配料,这个它们认为美味的小吃就完成了,真的是很简单啊,但是小编觉得如果在我们国家有这样的小吃,可能一个人也不会买,因为看着真的是有点脏兮兮啊。这道小吃在印度可是很受欢迎的,很多人都会把它当成主食吃,一顿三餐都离不开呢!小伙伴们,你们还知道其他国家一些比较奇葩的小吃吗?,