大发一分彩 首页 > 美女

张钧甯Video | 客串时装编辑,张钧甯自导自演个人时尚大片

2019-09-09 22:34 weila

张钧甯特聘时尚编辑的一天 观看请全屏

以往的张钧甯拍摄了无数杂志大片,不管怎样特立独行的时尚风格都能完美诠释,从化妆准备到pose摆拍,张钧甯总能将拍摄主题精准表达,今天她独挑拍摄大梁,成为特聘时尚编辑,自己选择化妆造型和拍摄手法风格,自导自演个人时尚大片。

八月中旬的北京在台风“利马群”的侵袭下阵雨连连,天公不作美耽误了许多人的出行计划,航班高铁也多有延误,张钧甯的大片拍摄日程就在这样一个阴天阵雨的日子进行了。

曾经走在大街上看到张钧甯的广告海报时,我问身边的好友,如果你第一眼看到张钧甯会被她哪个地方吸引?本以为回答会是长相身材之类的,没想到好友不假思索的回复到“气质”。

这是一份难以用几个词简单概括的气质,淡然、坚定、真诚、美好都可以从她身上感受得到。而这些气质绝不仅仅是来自于长相。

展开全文

张钧甯的长相美得无可厚非,巴掌大的脸一直是周围女星羡慕的目标,然而甜美的长相却不会泯然大众,可能是因为她的眼神中总是多了一份笃定。

这份笃定或许来自于长期运动健身,众所周知,张钧甯酷爱健身和跑步,作为艺人演员,张钧甯的生活比较简单,很多不拍戏的时刻,她为了让自己保持一个非常良好的心态,便会一心扑到健身和跑步上,10多年的坚持,非常人一般的毅力,甚至在剧组的她也会坚持做瑜伽,喜欢健身的人都有很强的自律性,而张钧甯是真的把健身当成自己的爱好。

拍摄现场的她,会给工作人员带家乡特产品尝,会用无懈可击的笑容和每一个工作人员打招呼,会和身边的助理活泼的开玩笑,会在动感的音乐下翩翩起舞,会用专注和投入面对镜头,哪怕是面对不熟悉的工作人员,也会在和你四目相对的瞬间,微收下巴,露出更圆更大的眼睛对你友善一笑。时而恬静时而活泼时而理智时而在片场‘人来疯’,这样的张钧甯无时无刻不在给身边的人带去惊喜。

她是《痞子英雄》中冷静干练的蓝西英;她是《如懿传》中温婉坚韧的海兰;她是《温暖的弦》中优雅知性的温暖;她是《大军师司马懿之军师联盟》中富有聪慧心计的柏灵筠;这些角色似乎都或多或少有张钧甯的影子,但又都不是真正的她。

很多演员,经常会在拍完戏后陷入角色无法自拔,甚至难以适应新角色的塑造,但是却鲜有听到张钧甯有这样的苦恼,作为一个演员,她在事业中挑战不同难度的角色,不论角色之间跨度多大,她都能完美转换,快速投入、激情演绎后理智抽离,这份度的把握,天赋和经验同样重要。

“我们下一辈子可能不会拥有这辈子的记忆,那么,我想要在能够的时候,用尽全力的,去感受。”张钧甯曾在采访中这样说道,或许这就是她独特气质的真正来源。

因为热爱,所以独特

热爱生活的她时刻对身材保持自律,热爱事业的她对每一份工作都十分投入,热爱生命的她坚持做慈善公益。抱着生命只有一次的认真态度,她活出了一个内外兼修独立自强的自己。