大发一分彩 首页 > 美女

章子怡甘愿素颜、RIHANNA为其伤心,这个男人不简单……

2019-09-10 22:33 weila

KATE MOSS、NAOMI CAMPBELL、CINDY CRAWFOLD、LINDA EVANGELISTA……但凡你对时尚稍有兴趣,一定会对这些90年代封神级超模的名字有所耳闻,而成就她们、发现她们之美、打造出她们殿堂级硬照的男人,上周离开了我们……

没错,他就是擅长黑白影像的一代传奇摄影大师PETER LINDBERGH。他的离去对于时尚圈无疑是莫大的损失,连流行DIVA天后RIRI也黯然神伤,发出与其合影沉痛纪念……

LINDBERGH除却拍摄时装大片意境十足,他拍摄名流巨星的黑白记录照更是后人难以企及的招牌“必杀技”,反修片、痛恨后期,甚至要求明星素颜出镜,看似“难搞”却反而赢得无数巨星的拥戴,留下诸多影像瑰宝……

周迅

展开全文

周公子的这组广告大片想必十分眼熟了,在这组作品中,周迅展现出一种纯粹的韵味之美,与她其他的作品风格很是不同。

只见她轻装淡抹,戴着太阳镜,享受着地中海沿岸至纯的光阴气息,恣意而不羁。

或者与其他巨星友人小酌攀谈,整个氛围很有纪实电影的真实温度的美感。

章子怡

章子怡的这张素颜肖像照可谓是她最经典的一张摄影作品,将自己的真实风貌毫无遮掩展现,却有种直面自我本真的唯美。

另一次的合作则是为珠宝品牌拍摄广告大片,不同于一般珠宝大片的珠光宝气,素净的衣装到不过分矫饰的妆容,让章子怡显现出经得起时间淬炼的优雅之美,很有风格特质。

张曼玉

凭借【花样年华】而在欧美引起关注的张曼玉,曾经拍摄过不少欧美刊物的惊艳时装大片,其中几个定格的完美瞬间便来自PETER LINDBERGH。

在PETER的镜头下,张曼玉再现了一种传奇冶艳的东方美,仿佛刚从电影情绪中出走而来,很有故事腔调。

刘雯