大发一分彩 首页 > 美女

国产Gossip Girl:网线一拔,你还记得谁?

2019-09-11 06:27 weila

陈飞宇最近上了第几个热搜,我也数不清了。

明星们的衣柜,说大也大,说小也小。这不,欧阳娜娜就十分不经意而自然地和陈飞宇撞了衫。

一件平平无奇的外套,因为不知道是一个,还是两个审美类似的购买者,三方一起上了热搜。

今天,陈飞宇更是因为“取关娜娜ins”以及“回应点赞王一博黑图”而连环热搜,许多同行十分羡慕,人家轻轻松松省了好多广告开销。

陈飞宇、欧阳娜娜、美合、王文也、董又霖……一串经常出现在视野,又不是很让人熟悉的名字,搭起了国产Gossip Girl的架子。

陈飞宇和欧阳娜娜?

故事还是要从之前卷入王一博恋情事件的美合说起。

展开全文

之前我们也写过綦美合的白富美小圈子:白富美们除了生产八卦还能干什么?

美合虽然是一个放在网红里不如别人耀眼,放在有钱人里又没有别人富贵的负二代,但是,她有一颗时而Blair,时而Serena的心。

一开始,是没有吃瓜路人把鹿小葵和Arthur陈联想到恋情方向上的。《秘果》时期,大家更多是觉得两人是营业性CP,工作而已。

很多路人的记忆,是欧阳娜娜的CP应该是刘昊然,陈飞宇是who?

不过自从大家发现,对Arthur陈十分上心的美合,总是非常自然亲切、一不小心地买到小葵同款,大家就开始自行划桨。

如果不是因为有美合的小姐妹帮腔影射“请不要用你那嗲嗲的声音说话了”,我一度怀疑美合对小葵才是真爱。

小葵穿啥她同款,小葵弹吉他她也弹吉他,不知道的还以为是无法挑明的姐妹情,只能千里姻缘网线牵,两人隔江相对,你弹一曲我赋一首。

美合一边对小葵感情真挚,一边对Arthur陈三生三世,在关注—取关里循环。这样,大家不免怀疑,难道是因为这俩人双箭头,所以美合大小姐才急着要给大家塞瓜?

总之,因为有美合的存在,大家摸索到,Arthur陈和小葵恐怕是关系匪浅。

吃瓜好汉们,向来是不吃到瓜,就无法停止自己前进的脚步。

在数不清的衣服鞋帽,配饰珠宝里,小葵和Arthur陈就跟天天在某宝销量top10里购物一样,总能买到同款。

后来这个链子陈飞宇送张柏芝了

在这环节里,有人觉得是Arthur陈对葵更主动一些。

也有人觉得恰好相反。

毕竟小葵的同款也不比美合的少,传闻小葵和Arthur陈是一个代购,至于是不是和王源也一个代购,那就不知道了。

而说起陈飞宇这边,他手滑点赞的王一博,是美合的绯闻对象。