大发一分彩 首页 > 美女

39岁陈冠希参加活动,一身正装面容苍老颜值不再

2019-09-11 14:27 weila

正值金秋九月,很多国际时尚品牌举办活动,又到了明星扎推同框的时刻。近日,某奢侈品牌举办了一场复古派对,请来了李玟、雷佳音、王珞丹、陈冠希等明星。

虽然活动现场照不多,但亮点十足。站在王珞丹和陈冠希中间的人是李玟的二姐李思林,姐妹俩长得太像了,就连气质也很接近,突然好奇李思林唱歌好听吗?

不过,最大的亮点是陈冠希。因为参加品牌活动,陈冠希穿着一套正装,与昔日的风格大相径庭。看得出,现年39岁的陈冠希身材精瘦,面容已显苍老,颜值不再,而且气质感觉比较油腻,与小三岁的雷佳音相比,是中年大叔的样子。

感觉只有从远处看陈冠希才会看到他以往的帅气。而且,陈冠希微笑时还能看到年轻时玩世不恭的气质。不过也许是因为太瘦了,与林俊杰和雷佳音相比,陈冠希像个小老头,看不到气场。

在这场活动中看到陈冠希感到很惊喜,因为娱乐圈的事并不是他关注的重点。陈冠希有自己的事业,他的潮牌卖得很好。此外,陈冠希现在是顾家的男人,会花很多时间陪伴妻子和女儿。

总体而言,陈冠希生活得很幸福。祝陈冠希一家人健康快乐!,