大发一分彩 首页 > 美女

快手吸粉千万,魔性大妈“韩美娟”卸妆竟是00后少年

2019-09-21 06:27 weila

“百因必有果,你的报应就是我”“不要在网上哔哔赖赖”现在get不到这几句“娟言娟语”的年轻人,在互联网上已经远远落伍了。

最近,韩美娟走红了。一个化着夸张的欧美妆容,顶着一头乱糟糟假发的女人,用她那魔性嗓音,以极其戏谑和滑稽的方式给大家灌输着她鸡汤语录,宛如你身边历经人间沧桑的“知心大妈”。

“百因必有果,你的报应就是我”,还有在每个视频最后都要来一句腔调昂扬的“记得双击么么哒”,让人抓心挠肺的同时,忍不住看了一遍又一遍,根本停不下来。

韩美娟究竟火到什么程度?快手流量担当,粉丝怒破1000w+,短视频平台累计粉丝破1800w+,#模仿韩美娟#的视频被大发一分彩们玩到不亦乐乎,甚至连明星何炅、乔欣、杨迪都主动“跟风”起来。

在快手上,还有不少韩佩泉的铁粉搬运他的短视频和直播片段,以支持他。

被追捧的同时,“韩美娟”的形象也引来不少非议,这个韩美娟为什么有这么大魔力,她究竟是何方神圣?

展开全文

在快手,她不叫韩美娟,他叫韩佩泉Amir。翻看她快手直播和发布的259个作品里,我们试图寻找一个真实的韩佩泉。

刷爆全网前,韩佩泉在快手上已经是一个拥有百万粉丝的主播。韩美娟这个名字,就是快手粉丝给他取的。因为“韩佩泉”喊得快了,就成了“韩美娟”。

这个19岁男孩第一次看到可能摆脱命运的光,是始于快手。即使今天,他都没有觉得自己红了,因为“这是一年多时间里一点一点积攒出来的”。从2018年4月开始,韩佩泉在快手上发布了259个短视频,开始做直播时,他能直播6个小时,尝试不同风格。直到“韩美娟”真正走红。

翻看他的快手主页,发现他竟然长这样:

实在是很难想象,这个和屏幕前咋咋呼呼的大妈“韩美娟”,竟然是同一人,在“网红大妈韩美娟”爆火之前,韩佩泉到底经历了什么?

看韩佩泉最初的作品,起初他还是一个跟眼线笔过不去的直男仿妆博主,不知是不是出于更能让人记住的目的,飞翘的睫毛,浓厚的眼影,夸张的欧美妆是他的偏爱。

但当韩佩泉变身女装大佬时,一个清纯的女生仿妆配上无辜的眼神,竟然也能slay全场。

和网红朋友们拍些搞怪段子或者偶尔来几首小清新的吉他合唱,这都是韩佩泉的一部分。

因为在直播中给大发一分彩唱歌收到了不少好评,在韩佩泉的快手作品中,不管是顶着欧美妆容还是女装大佬扮相又或是男装的本色出演,很长一段时间内翻唱流行歌曲成为他视频的主要内容。

但真正把他推向互联网风口的,不是仿妆博主、搞笑博主,也不是音乐博主的身份,更不是某网红主播,而是满口鸡汤段子的“大妈韩美娟”。第一期韩佩泉扮演“韩美娟”的视频已经突破两千万。这是他cosplay历史上的巅峰。他一连做了好几期“韩美娟”,不断强化“百因必有果”、“记得双击么么哒”等魔性洗脑梗。同时,他迅速注册韩美娟相关的账号。

当机会来临时,韩佩泉接住了。此后蹿红的速度令人乍舌,仅有短短半个月。

用韩美娟的口头禅形容走红正是合适,“百因必有果”,爆火并非起于一夜之间。大妈韩美娟成功出圈,不妨说是韩佩泉一年来不断实验的成果,不断在各种风格、类型中,找对适合自己的风格。

大妈韩美娟火了,那韩佩泉呢