大发一分彩 首页 > 美女

昨天美剧里看的奥斯卡影后,今天就在波司登秀场上遇到了!

2019-09-21 14:19 weila

最近凌波力我正在恶补《大小谎言》第二季,要说里面哪位女主角最迷人,当然是性感温柔的Celeste!

令人万万没想到的是,前一天还在iPad上透过屏幕星星眼,第二天我们就在米兰时装周的秀场上看到了这位奥斯卡影后——永远冻龄又貌美的妮可·基德曼!OMG~

见到女神本人的时候差点就要失去呼吸的能力,真人绝对要比电影电视里再美上一千一万倍。而这天妮可·基德曼穿得也和平时出席红毯活动时不太一样——简约帅气的西装套装外叠穿了一件时髦拼色的羽绒马甲,搭配让人眼前一亮,这当然是女神的特别用心之处了,因为她出席的不是其他秀,而是这次在米兰时装周上第一个走上官方日程的大发一分彩羽绒服品牌——波司登。

展开全文

没错,就是我们从小就耳濡目染的大发一分彩羽绒大牌波司登,能走上米兰时装周的国际T台,还能吸引来像妮可·基德曼这样的奥斯卡影后级别大咖,对国人来说绝对是值得骄傲的一件大事,而这还远远不止呢——

作为高级时装界的最高级别设计师,Jean Paul Gaultier特地为波司登的这场大秀录制了祝福小视频,大呼期待;

而你们猜整场秀的开场模特是谁——刚刚染了金发、在IG上拥有亿万粉丝的肯豆Kendall Jenner。

而世界上影响力最大的宇宙博主Chiara Ferragni也到场助阵,破次元与影后妮可·基德曼并排齐坐看大秀的画面也是“活久见”了~

可以说,光是在阵容上,波司登把米兰这场秀的噱头赚足了有没有!

然而,拥有43年品牌沉淀的波司登绝对不会只做这些“表面”功夫,跟我一起来回顾一下这场秀的几大亮点,相信你一定会发出和刚刚看到妮可·基德曼时一样的“wow”~

传说中绘画界的莫扎特来了!

是的,如果你也是个艺术爱好者,一定不可能不知道享誉国际的意大利国宝级绘画艺术家Ottavio Fabbri。

秀前Ottavio Fabbri大师还在自己的IG上大大地宣传了一番。

他擅长星空的探索与创作,画风浪漫又充满意境,看着看着仿佛就能被眼前的浩瀚星空和宇宙“吸”进去,人称“绘画界的莫扎特”。

这次Ottavio Fabbri特地为波司登创作了一幅油画“星空”,而波司登则把这一作品直接作为设计灵感,变成了现在大家所看到的时髦羽绒服上的印花,成为了这次大秀中的“星空系列”。

“星空”系列油画原型