大发一分彩 首页 > 美女

看看谁最美!英国王妃梅根用华伦天奴长裙斗赢美国第一千金?

2019-09-21 22:30 weila

英国哈里王子与王妃梅根出席婚礼。

当地时间9月20日,英国王妃梅根· 马克尔身着8900美元的华伦天奴长裙,与哈里王子抵达意大利首都罗马,参加好友、时装设计师米莎· 诺努的奢华婚礼,无意中与美国千金伊万卡斗了一把。

新娘。

婚礼在罗马一座令人惊叹的17世纪别墅里举行。新娘子米莎· 诺努既是时装设计师,又是社交名媛,所以来参加婚礼的贵宾也是社会名流,各大明星。

展开全文

英国王子安德鲁的长女比阿特丽斯公主。

英国王子安德鲁的次女尤金妮公主(右)。

美国流行歌手Katy Perry和她的未婚夫。

英国歌坛老牌巨星保罗·麦卡特尼。

重量级大咖中,最引人注目的无疑是哈里王子和梅根。哈里依旧是传统的西装领结,而梅根则是华伦天奴透明黑色长裙,深V领、束腰、蓬松袖,很好地遮掩了产后臃肿的身材,令人眼前一亮。但是价格不菲:8900美元!

华伦天奴长裙雍容华贵。

尽管贵,但是一经梅根演绎,这款裙子在网上立马被抢一空。

经梅根一穿,此款长裙在网上被抢光。

当天出席婚礼者,还有美国总统特朗普的千金伊万卡和夫婿库什纳。

美国第一千金伊万卡和夫婿库什纳。

第一千金剪了短发后显得老相多了。也许是为了弥补,伊万卡这次走起了性感路线:藕色的低胸长裙加斗篷,很有气场,但是还是显得老气横秋。

伊万卡的长裙是希腊风格的,饰以金腰带。

伊万卡的长裙是希腊风格的,藕色低胸,饰以金腰带,还披着同色斗篷。气场很足,但是配上短发的她,很像中年大妈。

气场很足。略显虎背熊腰。

还是长发显年轻。

所以,在9月20日的婚礼上,貌似还是梅根和哈里风头更劲哦。

梅根和哈里笑容满面。

编译/采写:南都记者 黄滢

图片来源:heartyhosting、iheart、sun、kyodonews

作者:黄滢,